Зиракс провел тренинги по борьбе с гололедом среди клининговых компаний Москвы

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

Сотрудники компании «Зиракс» провели презентацию эффективного использования противогололедных материалов для клининговых компаний и компаний специализирующихся на зимней уборке территории. В программу презентации вошли обучающие семинары по работе с антигололедными реагентами. Обучение прошли сотрудники крупнейших клининговых компаний Москвы — ОМС, PRIMEX, FACILICOM и др.

В презентации использовался противогололедный композитный реагент АЙСМЕЛТ, производства компании «Зиракс». Действие реагента демонстрировалось на поверхности, покрытой снежным накатом и льдом толщиной до 5 мм. При температуре воздуха -10 OC АЙСМЕЛТ продемонстрировал высокую эффективность в борьбе со льдом. Клининговые компании смогут применять представленные «Зиракс» технологии противогололедной обработки при работе на территории своих клиентов – Сбербанка России, компаний «Аэрофлот», «Российские железные дороги», «Транснефть», ТНК-BP, Русал, МГТС, Мосэнерго и др.

Сергей Лаврищев, руководитель розничного направления компании «Зиракс»: «АЙСМЕЛТ обладает высокой плавящей способностью, отличается пролонгированным противогололедным действием и требует меньших норм расхода по сравнению с другими реагентами. Предлагаемое решение по борьбе со снегом и наледью позволяет удовлетворить самые высокие требования к качеству очистки территории, которые предъявляют крупные корпоративные клиенты клининговых компаний».

«Зиракс» — производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» — нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности «Зиракс» расположены в Западной Европе и России.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]