Жюри премии за инновации в рамках выставки ISSA Interclean выбрало финалистов

Генеральная уборка таунхауса цена

Жюри Innovation Award в рамках 10-й выставки ISSA/INTERCLEAN Амстердам выбрало финалистов из 66 конкурсантов. Абсолютный победитель, победители номинаций и выбор посетителей этой международной награды за лучшую инновацию в сфере профессионалов индустрии чистоты будут объявлены во время церемонии награждения на открытии выставки ISSA/INTERCLEAN Амстердам 6 мая.

Следующие номинанты выбраны в качестве тройки лидеров в своей категории:

Машины, аксессуары и комплектующие
Tennant T17 аккумуляторная поломоечная машина с местом оператора
VISIOAIR, Teinnova
Discomatic Mambo, Wetrok

Оборудование и инвентарь, инструменты, уход и безопасность
B 60/10 C, Karcher
Biotech, Sofidel
Orbio os3, Tennant

Менеджмент и обучение
Европейская компания по переработке клининговых машин и оборудования, ECMR
Hako-Fleet-Management-Solutions, Hako
Karcher Fleet Services, Karcher

Председатель жюри Innovation Award в Амстердаме, Мишель Маршалл, говорит: “В очередной раз жюри было впечатлено высоким уровнем, и огромной работой, проделанной каждым». «Среди различных категорий мы заметили интересный микс — серия продукции, которая действительно демонстрирует огромное количество решений, которые разрабатывают производители с целью удовлетворить истинные ежедневные потребности потребителей. Предыдущие годы ярко продемонстрировали тенденцию устойчивого развития, которая, кажется, поселилась у нас надолго и не собирается покидать нас, и мы продолжаем знакомство с новой продукцией, которая использует меньше воды, энергии, химии и т.п., а не только потому, что при производстве данной продукции использовались более щадящие методы для окружающей среды и с учетом воздействия на общий жизненный цикл.» 

Жюри совместно выберет три категории победителей и одного абсолютного победителя после презентации и демонстрации номинированных продуктов до начала выставки. Посетители могут также участвовать в выборе своего победителя в номинации «Выбор посетителей», который будет объявлен на церемонии открытия выставки ISSA/INTERCLEAN Амстердам.

Генеральная уборка таунхауса заказать