Журнал Клининг проведет круглый стол на тему — Клинеры и их заказчики

Уборка после строительства коттеджа

Журнал «Клининг» проводит на выставке «Индустрия чистоты» (Москва, СК «Олимпийский), Круглый стол на тему «Клинеры и их заказчики (УК и службы АХО), на котором предполагается обсудить и попытаться найти решения по наиболее острым проблемам взаимоотношений «клиент-исполнитель». В организации Круглого стола также принимают участие порталы СleanNow.ru и клинеры.рф.

Будут рассматриваться вопросы ценообразования и составления договоров, способы определения взаимного понимания уровня чистоты, целесообразность использования профессиональной химии, как избежать фирм-однодневок, в каких случаях собственная служба уборки предпочтительнее аутсорсинга и многие другие. Каждый участник  мероприятия сможет высказать своё мнение, задать интересующие его вопросы или предъявить претензии.

Участие в Круглом столе бесплатное, но количество мест ограничено возможностями конференц-зала, поэтому желающих просим прислать заявку об аккредитации на адрес [email protected]  Тот, кто не войдет в число участников сможет увидеть запись Круглого стола на порталах СleanNow.ru и клинеры.рф.

Информацию о точном дне и часе проведения мы пришлём дополнительно всем желающим. Все участники круглого стола смогут взять свежий номер журнала, который, как всегда к выставке, содержит большой объём интересных публикаций по самым разнообразным аспектам клинингового бизнеса.

Уборка после строительства коттеджа цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]