Западный сетевой ритейлер предъявляет иные требования

Генеральная уборка дома в Москве

УК Clever Estate сообщает о начале работ по комплексному обслуживанию одного из гипермаркетов крупнейшего сетевого ритейлера LEROY MERLIN, расположенного в ЮВАО по адресу: Рязанский пр-кт, д. 2, стр. 3. Совокупная площадь обслуживания составляет 16 700 кв м, в том числе территория погрузочно-разгрузочных работ – 1 160 кв м.

Компания была приглашена в качестве управляющей компании на основании имеющегося опыта обслуживания торговой недвижимости аналогичного формата и рекомендаций со стороны представителей объектов, находящихся в клиентском портфеле компании. На сегодняшний день совокупная площадь объектов такого типа составляет порядка 100 тыс кв м. УК Clever Estate заменила собой сервисную компанию, действие контракта с которой было прекращено. Основное требование со стороны заказчика на момент начала работ заключалось в организации четкого, понятного и прозрачного менеджмента всех процессов обслуживания, согласованности действия персонала, учета специфики работы гипермаркета и перепадов трафика в течение суток. «Западный сетевой ритейлер предъявляет управляющей компании несколько иные требования, нежели российский, — говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. – Помимо обычных требований к обеспечению бесперебойного функционирования торгового центра, огромное внимание уделяется непосредственно сервису и прозрачности менеджмента. Заказчик хочет быть уверен, что если у него возникнет необходимость внезапно ознакомится с деталями процесса, он сможет это сделать в любой момент и с любой точки зрения: как с финансовой, так и с управленческой. Кроме того, для западных операторов немаловажно, чтобы персонал, работающий у него на объекте, вовремя получал заработную плату и был социально защищен. Это требуемые стандарты западных компаний, и мы их придерживаемся».

«Кроме того, — продолжает Сергей Креков, — в связи со спецификой товарного ассортимента гипермаркета (лаки, краски, цемент, строительные смеси), мы обязаны оперативно устранять все возможные загрязнения, постоянно возникающие из-за неосторожного обращения с упаковками. Для этого мы используем высококачественную экологически безопасную химию и собственные технологические методики, позволяющие осуществлять клининг, не беспокоя при этом посетителей гипермаркета».

Генеральная уборка таунхауса