Химитек Эксперт проведет семинар в Санкт-Петербурге

Поддерживающая уборка дома в Москве

С 1 января 2016 года вступил в силу ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в котором регламентированы требования к качеству и безопасности общественного питания, требования к процедурам обеспечения безопасности продукции, основанные на принципах ХАССП, а также требования к реализации продукции.

В фокусе семинара — оценка качества, сроки годности, маркировка, упаковка продукции, документирование информации, определение критических контрольных точек. Приглашаются специалисты, ответственные за внедрение и актуализацию принципов ХАССП, а также лица, ответственные за санитарную безопасность, на предприятиях общественного питания.

В программе:
— Требования ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» при реализации системы ХАССП на предприятиях общественного питания
— Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора
— Повышение санитарной безопасности предприятия общественного питания с использованием современных технологий уборки

Семинар проводится 16 марта 2016 года с 11:00 до 13:30 в Учебном Центре «Химитек Эксперт» (Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 литер А). Участие в семинаре бесплатно. Предварительная регистрация обязательна, так как количество участников ограничено размерами класса. Заявки по форме принимаются до 14.03.2016. Координатор: Моцына Юлия. тел. (921) 918 2970.

Поддерживающая уборка таунхауса