Xerox придумал специальные наклейки для маркировки объектов

Профессиональная уборка цена

ФКП «Республиканский фумигационный отряд» начал использовать полимерные наклейки Xerox DuraPaper Labels для предостерегающей маркировки на объектах фумигации. Это помогло избежать отклеивания и порчи знаков опасности при воздействии агрессивной среды. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Импресс». Согласно требованиям безопасности, объекты фумигации должны быть огорожены и оклеены соответствующими знаками опасности, чтобы предотвратить отравления персонала и населения. Ранее «Республиканский фумигационный отряд» использовал наклейки, которые плохо держались на неподготовленных и неровных поверхностях труб, контейнеров, резервуаров и других подобных объектов. Кроме того, применявшийся материал не выдерживал воздействия химически агрессивной среды и перепадов температуры. Поэтому организация решила перейти на новые наклейки, лишённые этих недостатков.

В качестве нового материала было решено использовать полимерные наклейки Xerox DuraPaper Labels, которые привлекли «Республиканский фумигационный отряд» своими уникальными свойствами:

· Покрытие и структура материала оптимизированы для лазерной печати, что обеспечивает яркие цвета и высокое разрешение.
· Устойчивость к химически агрессивным средам, маслу и морской воде позволяют применять материал на промышленных предприятиях и в других сложных условиях.
· Постоянный акриловый клей обеспечивает надёжную фиксацию на пыльной, влажной или ржавой поверхности.
· Благодаря микропористой структуре наклейки Xerox DuraPaper Labels можно наносить на округлые и искривлённые поверхности.
·Наклейки не теряют своих свойств при температуре от –30 до +80 °С, минимальная температура наклеивания –25 °С.

«Республиканский фумигационный отряд» использовал пробную партию наклеек Xerox DuraPaper Labels для маркировки трюмов кораблей, отправлявшихся в зоны экстремально холодного климата. Наклейки выдержали это испытание и не отклеились при резком охлаждении, нагревании и агрессивном воздействии морской воды.

Профессиональная уборка заказать