Выставка Texcare Forum спонсирует половину стоимости книг Русской Школы Клининга

Уборка после строительства коттеджа

TEXCARE Forum RUSSIA 2011 в рамках сотрудничества с Русской Школой Клининга приняла решение спонсировать половину стоимости изданий РШК в период подготовки и проведения выставки, с 15 июля по 22 сентября 2011 года.
 
Обучение клининговому делу в настоящее время связано с серьезными трудностями, о чем уже дискутировали, обсуждая статью Ирины Лебедевой «Можно ли учить тому, чего нет?». Особенно остро этот вопрос стоит в регионах. Начинающим клинерам из небольших городов трудно изыскивать средства на поездки в Москву, Самару, Питер или Новосибирск для получения знаний в Учебных Центрах. Обучающей литературы — кот наплакал, да и цены на такие издания довольно приличные.

Русская Школа Клининга с помощью портала Клинеры.рф осуществляет продажу методических пособий Володина Н.Л. в электронном виде, что позволяет в кратчайшие сроки доставлять клининговые знания в любую точку страны и ближнего зарубежья. Но при этом цена этих методичек остается «тяжеловатой» для тех, кто денег на поприще профессиональной уборки еще не заработал, но очень  хочет узнать, как это сделать. В связи с этим TEXCARE Forum RUSSIA 2011, в рамках сотрудничества с Русской Школой Клининга и ее основателем Николаем Львовичем Володиным, а также из желания помочь молодым бизнесменам от клининга, приняла решение спонсировать половину стоимости изданий РШК в период подготовки и проведения выставки, т.е. с 15 июля по 22 сентября сего года. На самой выставке в период с 20 по 22 сентября на стенде Клинеры.рф данные методические пособия будут продаваться в бумажном виде по цене 500-700 рублей (в зависимости от объема и специфики информации, которая в них изложена).


Уборка после строительства коттеджа цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]