Выставка ISSA Cleaning & Hygiene прошла в Австралии

Уборка после ремонта таунхауса в Москве

Выставка ISSA Cleaning & Hygiene прошла 9 и 10 мая 2017 года в Мельбурне, штат Виктория — как единственное мероприятие, посвященное индустрии чистоты в Австралии. На этой двухдневной выставке были представлены ведущие австралийские производители и поставщики, которые демонстрировали новейшие клининговые технологии и творческие инновации, а также презентации экспертов на своих стендах.

Благодаря партнерству между ISSA, Ассоциацией национальных клининговых поставщиков Австралии (NCSA) и Ausclean, выставка ISSA Cleaning & Hygiene стала главным событием, отражающим такой же дух, форму и содержание, как и другие всемирные выставки ISSA. Эта выставка привлекла максимальное количество потенциальных покупателей и стала местом встречи руководителей и профессионалов отрасли. Выставка насыщена обширной программой семинаров, тренингов, возможностями наладить сотрудничество, а также совместными мероприятиями, такими как: “Первая конференция и выставка по технике безопасности» и «Неделя Национального Производства”.

Обучающая программа выставки ISSA Cleaning and Hygiene состояла из таких мероприятий, как:

— консультации экспертов по управлению бизнесом и получению тендеров на предоставление клининговых услуг;
— важные вопросы, связанные с охраной и безопасностью труда и внедрением системы классификации опасности и маркировки химической продукции;
— проведение специальных обучающих модулей по реставрационному клинингу объектов после несчастных случаев ведущим тренером Ассоциации Профессионалов Реставрации (RIA);
— технологические достижения в секторе обслуживания недвижимости с приглашенным докладчиком из Ассоциации Обслуживания Недвижимости (FMA).

По информации InterNewX

Уборка после строительства квартиры