Временное снижение цен компании Кристофер на оборудование Karher

Уборка строительного мусора цена

Все европейские производители ежегодно повышают цены на выпускаемую продукцию на 5–15 %. В 2008 году это повышение не обошло стороной и продукцию немецкого концерна KARCHER — мирового производителя бытовой и профессиональной техники для чистки, мойки и уборки.


Компания «КРИСТОФЕР», официальный торговый и сервисный представитель KARCHER, для постепенного перехода своих клиентов на новые ценовые условия объявляет о временном снижении цен на все профессиональное и промышленное оборудование KARCHER.


На всю технику предоставляется скидка 10 %!!!


Не упустите момент, чтобы выгодно приобрести:
• автомоечное оборудование,
• аппараты для мытья водой под высоким давлением,
• профессиональные и промышленные пылесосы сухой и влажной уборки,
• подметальную технику для склада, производственных и прилегающих территорий,
• поломоечную и полировальную технику для профессионального использования в автосалонах, супермаркетах и торговых центрах,
• промышленное оборудование.


Компания «КРИСТОФЕР» занимает ведущее положение среди представителей концерна KARCHER в России по объемам реализуемой продукции, территориальному охвату и уровню сервисного обслуживания.


По всем вопросам приобретения и эксплуатации данного оборудования в вашем регионе вы можете обратиться к специалистам компании «КРИСТОФЕР». Они помогут подобрать оптимальный вариант для решения ваших задач.


Данное предложение действительно до 29.02.2008.


Уборка строительного мусора

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]