Vileda Professional внедрила свои технологии на горнолыжном курорте Хвалынь

Генеральная уборка с мойкой окон заказать

В преддверии сезона зимних развлечений горнолыжный курорт «Хвалынь» готовится к встрече гостей: трассы становятся многолюдными, гостиничные номера заполнены. При этом поддержание чистоты в комплексе остается на высоком уровне. Территория «Хвалынь» в Саратовской области представляет собой целый город. Прежде всего, это гостиничные номера. Зона ресепшн обслуживается системой уборки пола УльтраСпид Про. Система с туннельным отжимом обеспечивает реально видимую чистоту и быстрое высыхание полов, что особенно важно при постоянной концентрации людей. В номерном фонде служба уборки активно использует отельную линейку Hotel Line в частности расходные материалы и профессиональные моющие средства DR.SCHNELL.

В гостиничном комплексе функционирует прачечная, в которой установлены профессиональные стиральные машинки Miele. Были подобраны оптимальные программы для стирки белья. Процесс стирки стал не только быстрее, но и качество выросло в разы. Благодаря автоматической системе дозирования сократились затраты на химические средства.

Гости проживают и в отдельно стоящих домиках, которые раньше убирали методом «ведро-вода». Приходилось переносить ведро с водой и моющими средствами, что приводило к значительным физическим нагрузкам на клинеров. Инновации в клининге позволяют избежать таких проблем. Безведерный метод СВЕП — абсолютно эргономичный процесс с низким уровнем нагрузки: предварительной подготовленные мопы против вёдер с водой, оптимальный размер мопа и правильная техника против прохождения больших расстояний, настройка длины телескопической ручки против напряженных плеч и рук.

Перемещаясь дальше по курорту, редкий гость не зайдет в ресторан. Здесь важно сохранить как чистоту, так и эстетику заведения. Зачастую сюда посетители заходят сразу после трассы в горнолыжных костюмах и ботинках. Как следствие – много подтаявшего снега и воды. Рифлёный пол собирает много грязи в выемках. Для поддержания высокого уровня чистоты и эстетики Vileda Professional поставила систему УльтраСпид Про на всю обеденную зону. Маневренность тележки позволяет с легкостью передвигаться между столами, а в тандеме со сгоном система достигает отличный эффект: растаявший снег и грязь в ресторане перестали быть проблемой. УльтраСпид Про пользуются и в спа-зоне, где переизбыток воды на полах, – это реальная угроза для безопасности посетителей.

Стеклянные стены открывают перед гостями живописные виды гор, сосновые леса, а для службы уборки – это весьма непростая задача справиться с высокими стеклянными поверхностями (много времени на уборку, отпечатки пальцев, вопрос безопасности персонала). Решение нашлось в использовании набора Interior Cleaning Kit, специально разработанный для уборки вертикальных поверхностей. Протирка окон стала намного быстрее и проще, клинеры не делают лишних движений, чтобы достать высокие точки.

Профессиональный уровень уборки решениями Vileda Professional способствует тому, чтобы отдых посетителей курорта был комфортным, здоровым и безопасным. Уже сейчас горнолыжный комплекс готовится к разгару сезона, и все готово к тому, чтобы обслужить любителей зимних видов спорта.

Генеральная уборка с мойкой окон в Москве