Vileda Professional представляет моющие средства DR.SCHNELL на российском рынке

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры в Москве

1 января 2013 года Vileda Professional Russia становится эксклюзивным дистрибьютором и стратегическим партнером немецкого производителя моющих средств DR.SCHNELL на территории Российской Федерации. Таким образом, Vileda Professional усиливает свои позиции поставщика современных комплексных решения для профессиональной уборки помещений – превосходное взаимодействие инвентаря и моющих средств, а также системы для сбора и сортировки мусора. Благодаря союзу профессионалов, российский клининговый рынок получает доступ к широкому ассортименту моющих средств самого высокого качества. Инновационные продукты компании DR.SCHNELL в сочетании с продукцией и высоким уровнем сервиса Vileda Professional позволят клиентам добиться первоклассного результата в вопросах чистоты и гигиены, а также существенно сократить расходы. Одновременно с продвижением комплексных клининговых решений на российский рынок Vileda Professional и DR.SCHNELL также привнесут европейские стандарты в области устойчивого развития и безопасности окружающей среды.

Vileda Professional
Vileda Professional – мировой лидер в области профессиональных систем для уборки помещений. Благодаря многолетнему опыту, компания предлагает своим клиентам эффективные клининговые решения, а также системы для сбора и сортировки мусора. Vileda Professional – является торговой маркой группы Freudenberg, основанной в 1849 году. В 2011 году продажи группы составили 6 млрд. евро, а штат сотрудников превысил 37 000 в 58 странах мира.

DR.SCHNELL Chemie GmbH
DR.SCHNELL – ведущий немецкий производитель профессиональных моющих средств для предприятий HoReCa, здравоохранения, профессионального клининга, пищевой промышленности и индустриального клининга. DR.SCHNELL это семейная компания, основанная в 1642 году, сегодня управляется уже 12-м поколением семьи. В 2011 году продажи компании составили около 50 млн. евро во всем мире. Компания является одним из ведущих производителей профессиональных моющих средств на рынке Германии, имеет великолепную репутацию сервис-ориентированного и ответственного поставщика.

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры