Вермоп: Система Маг — магическое притяжение

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

За функциональный дизайн на высшем уровне в 2013 году жюри Red Dot Design Award присудила награду системе Маг (Mag) от Вермоп (Vermop). Международные эксперты принимая решение руководствовались следующими критериями: инновационная идея, функциональность и эргономичность. Таким образом, система Маг получила две международные отраслевые награды и две награды за дизайн.

Эта уникальная разработка, система Маг, позволяет использовать новый способ крепления моющей насадки на рукоятке. Название «Маг» — сокращение от магнетизм — объясняет принцип работы. Система использует силу магнитов для натяжения и соединения мопа. Магниты в держателе и металлическая пластинка в мопе соединяются «сами». Надевание, отжимание, ополаскивание, сбрасывание – все рабочие процессы с мопом выполняются, не прикасаясь к мопу руками и в вертикальном положении, что снижает нагрузку на позвоночник. Но самая интересная особенность заключается в том, что один держатель подходит к уже существующим 4 системам Вермоп: Twixter (Твикстер), Sprint (Спринт), Scandic (Скэндик) и Aquva (Аква).

В России систему Маг можно купить, например, обратившись в компанию Интерпроект. Двухсторонний Mag Twixter Tronic 40 см, который крепится к универсальному держателю мопа Mag, стоит 1114 рублей, а универсальный держатель мопа Mag — 2720 рублей.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]