Vermop предложил новые цены на уборочные тележки

Поддерживающая уборка квартиры цена

ООО «Интерпроект» — дистрибьютор компании VERMOP SALMON GmbH (Германия) — объявил о новых розничных ценах на продукцию VERMOP. В настоящее время компания продает одноведерную тележку Vermop Aquva 17 л. без отжима за 3150 рублей, а с отжимом 6800 рублей. Полный комплект для уборщика с тележкой, держателем Sprint Plus и мопом – 8 999 рублей. До снижения цен такой комплект обошелся бы розничному покупателю в 12 550 руб.

Отличительной особенностью тележек VERMOP является высочайшая надежность пластиковой базы и колес. Эти элементы практически невозможно сломать, поэтому тележки VERMOP служат безотказно по 5 и более лет.

Тележки комплектуются отжимным устройством VK4. Его так же можно купить отдельно по розничной цене 3 631 руб. На сегодняшний день это самое надежное отжимное устройство в России. VK4 – универсальное устройство и подходит к подавляющему большинству тележек других производителей. Многие клининговые компании уже воспользовались возможностью продлить жизнь своим уборочным тележкам, заменив на них вышедшее из строя менее надежное отжимное устройство.

Новая ценовая политика быстро стала давать отдачу. «Реализация продукции Vermop, не смотря на кризис, выросла в 2,5 раза благодаря эксклюзивному контракту и антикризисным условиям, в частности суперценам, которые завод нам предоставил. Это касается не только тележек, но и целой линейки топовых продуктов VERMOP: мопов, держателей и т.п. Облегчает нам задачу уменьшение конкуренции, ведь некоторые бренды практически свернули свое присутствие на территории России.» — сообщил коммерческий директор компании Интерпроект Александр Бессарабов, отвечая на вопросы на форуме CleanNow.

Компания Интерпроект (прежнее название Метро-Сорма-Сервис) работает на рынке с 1998 года и специализируется на продаже профессионального оборудования, инвентаря, химических средств и аксессуаров для клининга. Интерпроект в разные годы открыл российским покупателям такие бренды, как TENNANT, FIMAP, WINDSOR, VERMOP, KIEHL, SANTOEMMA, MYTEE.

Поддерживающая уборка квартиры заказать