В Харькове пройдет конференция — Спорт, Туризм и Клининг

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Конференция по клининговому сервису в период крупных спортивных событий. Мир стал более открытым для поездок, а крупные спортивные мероприятя привлекают большое количеств туристов и болельщиков со всего мира.
 
Ближайшим таким событием будет футбольный ЕВРО 2012, часть которого будет проходить в Украине и в частности в Харькове.
 
Приближается и 2014 год с Олимпискими играми в Сочи. В такой период особая нагрузка ложится как на спортивные объекты, так и на траспорт, гостиницы, торговые центры.
 
Эффективному клининговому обслуживанию в такие периоды и посвящена конференция. Принять участие в конференции могут все желающие из любых стран и городов!
 
Информационные партнеры:
Журналы «Профессиональная уборка» и «Профессиональная чистота» (Россия),  Журналы «Гостиничный и Ресторанный Бизнес» и «Чистый бизнес» (Украина), Информационные порталы:
Сleaning.UA, Cleannow.ru, CleaningClub.ru, CleanNews, Cleaning.hiblogger.net,
 CleanAqua.com.ua,  ProHotelia.com.ua
 
В ближайшие несколько лет нас ждут крупные международные соревнования. В Украине в 2012 году пройдет Чемпионат Европы по Футболу ЕВРО-2012, Россия готовится к Зимней Олимпиада в Сочи 2012, Всемирной Летней Универсиаде 2013 в Казани, Международным Детским Олимпийским Играм 2013 в Новосибирске, а в Белоруссии идет подготовка к Чемпионату Мира по Хоккею 2014. В рамках подготовки к крупным международным событиям идет грандиозное строительство спортивных учреждений, гостиничных комплексов, реконструкция вокзалов и аэропортов, других объектов инфраструктуры. А ведь многие из таких объектов требуют специальных методов уборки на европейском уровне. Это касается и технологий уборки, и организационных вопросов.
 
Готовы ли Клининговые компании убирать за несколько часов огромные стадионы после посещения нескольких десятков тысяч туристов? А проведение послестроительной уборки в сжатые сроки на разнообразных современных поверхностях? Есть ли специфика уборки гостиниц в условиях полной загрузки и напряженного графика работ? Как не ударить перед иностранными гостями в грязь лицом, в прямом и переносном смысле этого высказывания?
 Эти, и многие другие вопросы будут предложены вашему вниманию в ходе специальной Конференции, которая уже четвертый раз, в начале лета, собирает в Харькове лучших специалистов клинингового рынка из Украины, России и Белоруссии.

Рассматриваемые темы будут интересны как новичкам, так и уже опытным специалистам.

Планируются практические и теоретические семинары на различные тематики:
* Уборка мест большого скопления народа
* Инновационные методы чистки фасадов и остекления
* Кристаллизация, призмация и шлифовка мрамора
* Специальные приемы послестроительной уборки
* Особенности ухода за твердыми полами в спортивных учреждениях
* Новые технологии очистки бассейнов и санузлов
* Эффективная чистка сильнозагрязненных текстильных поверхностей
* Современные технологии уборки номерного фонда
 
Участникам конференции выдается международный сертификат.
Стоимость участия (не включает проживание):
Участие в работе 2-х дней конференции – 500,00 грн (2000,00 руб)
Предусмотрена система скидок, подробнее на сайтах – информационных партнерах
В стоимость входят материалы конференции, а так же обеды и кофе-паузы.
Все участники получат полезные подарки от спонсоров и участвуют в розыгрыше суперприза. В рамках конференции будет проходить Летняя Клининговая Ярмарка.


Уборка после строительства 3-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]