В тверской области проводится акция «1000 чистых окон»

Уборка после строительства помещения цена

В Тверской области проводится акция «1000 чистых окон»: в рамках международной «Весенней недели добра» ее проводят добровольцы движения «Важное дело». Об этом корреспонденту Regions.ru сообщил исполнительный директор долгосрочной социальной программы «Важное дело» Алексей Никонов. «Весенняя неделя добра» традиционно проходит в последнюю неделю апреля одновременно в 140 странах мира. В России она проводится с 1997 года усилиями добровольцев и некоммерческих организаций в партнерстве с бизнес-сообществом и властью.

В каждой семье с приходом весны принято мыть окна своего дома, впуская яркие лучи весеннего солнца. Но самые уважаемые нашим обществом люди — ветераны Великой Отечественной не всегда в силах сделать весеннюю уборку. Поэтому в преддверии дня Великой Победы такая инициатива особенно ценна.

Акция «1000 чистых окон» началась в последнюю неделю апреля и продлится до дня празднования Великой Победы — 9 мая 2007 года. Любой желающий принять в ней участие может сделать это, позвонив в исполнительную дирекцию «Важного дела» по телефону (4822) 32-02-94 или в районные филиалы движения.

На сегодняшний день в Верхневолжье в акции «Тысяча чистых окон» приняли участие около 500 человек, помыто 477 окон.


Михаил Потемкин


Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]