В Российской Школе Клининга прошел цикл обучающих семинаров-тренингов

Уборка после строительства таунхауса цена

24-28 мая 2010 г. в рамках Российской Школы Клининга — совместного проекта Международного учебного центра АРУК и «Центра подготовки персонала «Фрагра» — в четвертый раз прошел цикл обучающих семинаров-тренингов для клининговых компаний.

Первоначально проведение данного цикла семинаров планировалось один раз в квартал, однако высокая востребованность обучающего цикла заставила организаторов скорректировать планы. И теперь цикл проходит с периодичностью один раз в два месяца. Обучающий цикл предназначен как для начинающих клининговых компаний, так и компаний, уже работающих на рынке профессиональной уборки.

На этот раз в цикле обучающих семинаров-тренингов приняли участие клининговые компании из Санкт-Петербурга, Воронежа, Сочи, Глазова, Ростова-на-Дону, Мантурово. Обращает внимание, что среди участников цикла растет число компаний, занятых в сфере промышленного клининга, что в определенной степении свидетельствует о постепенном завоевании клининговыми компаниями новых рынков.

Преподавателями майского цикла обучающих семинаров-тренингов выступили коммерческий директор клининговой компании «Клининг Мастер» Глебовская В.А., Генеральный директор ООО «Центр подготовки персонала «Фрагра» Володин Н.Л.,  тренер-консультант Олещук Э.Э. Все преподаватели имеют более чем десятилетний опыт работы в клининге и широко известны  как эксперты  на ведущих клининговых порталах.

Прошедший цикл обучающих семинаров-тренингов включал в себя изучение основных проблем организации и ведения клинингового бизнеса: организация клининговой компании, продажи в клининге, кадровая политика, расчет объекта, основы технологии.  Особый формат проведения цикла позволил слушателям быть включенными в процесс обучения на всех этапах вне зависимости от квалификации и опыта работы как в виде практических занятий,  так и в виде решения ситуационных задач, например, при расчете объекта.

Приятно отметить, что семинары-тренинги проходили в творческой атмосфере, способствующей восприятию слушателями полученного в течение пяти дней обширного материала.

Проект Российская Школа Клининга продолжает свою работу и с удовольствием рассмотрит предложения и пожелания всех заинтересованных лиц и организаций.

Cледующий цикл обучающих семинаров-тренингов пройдет 12-16 июля 2010 г.

Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]