В России появилась новая безопасная технология очистки силосов GyroWhip

Уборка после строительства таунхауса цена

Очистка силосов — головная боль многих предприятий. Длительные остановки производства, значительные затраты, риск повреждения силосов и получения травм и увечий — вот неполный список проблем, с которыми сталкиваются компании при очистке силосов.

Совсем недавно на российском рынке появилась новая технология очистки силосов GyroWhip. GyroWhip — это инновационная система, позволяющая очистить   силос снаружи без использования альпинистов и минивзрывов. Портативная, дистанционно управляемая установка опускается внутрь емкостей через открытый люк. Под воздействием сжатого воздуха двигатель гироскопа приводит в действие множество кнутов и лезвий, чтобы сбить даже самые жесткие материалы, не повреждая стенки силоса.

По словам генерального директора «Тип-Топ Индустриальные Решения» Джеффри Московиц, GyroWhip обладает такими преимуществами как экономичность и высокая эффективность, портативность и мобильность, надежность и безопасность использования, скорость и удобство, отсутствие риска травм и увечий.

При использовании GyroWhip закупорки, засоры и наросты устраняются быстрее, легче и эффективнее, уплотненные материалы сбиваются независимо от их сложности и опасности. Установка монтируется в течение всего 45 минут на силос любого размера и формы, с ней легко справляются два человека. В экстренных ситуациях быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию позволяет быстро справиться с возникшей проблемой. GyroWhip исключает риск травм или повреждений персонала, так как не требуется наличие человека внутри силоса. Дополнительным плюсом также является малая потребляемая мощность. 

Генеральный директор «Тип-Топ Индустриальные Решения» Джеффри Московиц: «Долгое время установка GyroWhip пользуется популярностью на Западе благодаря конкурентной цене, простоте и надежности использования. Сегодня и у российских компаний появилась возможность по достоинству оценить преимущества технологии очистки силосов GyroWhip».

Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]