В «Ронове» подведены итоги конкурса от Tennant

Уборка после ремонта коттеджа цена

В пятницу, 20 октября, стали известны результаты конкурса, организованного поставщиком профессионального уборочного оборудования Tennant. В акции участвовали работники отдела продаж и клиентской поддержки, которые в течение трех месяцев боролись за увеличение показателей продаж продукции данного производителя. Лучшими по итогам работы стали сразу два сотрудника компании «Ронова» – Виноградова Елена и Маркова Татьяна.

Представители Tennant поздравили победителей и поблагодарили всех участников конкурса. Призеры получили в качестве награды пылесосы для сухой уборки. Главной целью совместного проекта было не только обеспечить клиентов компании инновационной техникой Tennant и Kaivac, но и укрепить партнерские отношения с надежным поставщиком профессионального оборудования.

«Проведенная акция показала, что мы с вами двигаемся в одном направлении и это действительно ценно. Нам было приятно получить высокие результаты в ходе конкурса. Итоги акции продемонстрировали перспективы эффективной совместной работы, к которым мы будем стремиться и дальше» — поделился руководитель обособленного подразделения ООО «Теннант» в г. Москва, Иван Седов.

Уборка после ремонта коттеджа заказать