В Петербурге открылась Х Международная специализированная выставка CLEANEXPO

Уборка строительного мусора цена

Х Международная специализированная выставка индустрии чистоты CLEANEXPO проходит на базе нескольких площадок «Ленэкспо». Открытие выставки впервые в этом году было ознаменовано торжественной церемонией Парада индустрии чистоты, организатором которого выступила Ассоциация российских уборочных компаний (АРУК). В 2008 г. участие в выставке принимают 55 организаций из разных стран. На стендах представлена продукция ведущих мировых производителей профессиональной уборочной техники и химии, оборудования для промышленной очистки, оборудования и расходных материалов, товаров для гигиены и санитарии, оборудования, химии и технологии для предприятий химчистки и прачечных. Трехдневная деловая программа выставки посвящена актуальным проблемам клининга в России.


В 2007 г. CLEANEXPO включена Правительством Санкт-Петербурга в Перечень приоритетных выставок города на 2006-2008 гг. «Проведение такой выставки предоставляет возможность широкому кругу специалистов познакомиться с новейшими разработками и технологиями в сфере профессионального ухода за недвижимостью, установить деловые контакты и обменяться накопленным опытом», — говорится в приветственном обращении к участникам выставки председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Юниса Лукманова. «Выставка в полной мере способствует установлению деловых, производственных, научных и информационных контактов, привлечению инвестиций в экономику города. Растущее количество участников, как из регионов России, так и из зарубежных стран способствует налаживанию межрегиональных и международных связей», — отметил в своем обращении председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга Алексей Сергеев.


Сегодня в рамках выставки пройдут семинары и круглые столы, посвященные проблемам выбора уборочной техники, правилам и способам ее эксплуатации, различным видам уборочного инвентаря и технологий, а также новым препаратам индустрии чистоты. Завтра в рамках выставки откроется международная конференция, посвященная работе клининговых компаний и путям повышения эффективности их деятельности.


Уборка строительного мусора

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]