В Перми впервые прошел уникальный региональный клининговый форум

Уборка после ремонта 3-комнатной квартиры цена

Конец ноября в Пермском крае ознаменовался проведением клинингового форума, организованного Центром Тараса Дударя и Торговым Домом «Авантаж». Мероприятие такого формата и масштабы проводилось в Перми впервые, и привлекло внимание представителей более 50 клининговых компаний города.

Насыщенная программа состояла из практических презентаций и тренингов, проводимых партнерами форума 29 ноября в конференц-зале крупнейшей гостиницы Перми — «Урал». В числе партнеров форума, компании производители и поставщики продукции для профессиональной уборки из разных уголков России, а так же Польши и Италии.

Открывала программу форума презентация очень необходимого атрибута для всех видов уборки – ручных распылителей польского производителя KWAZAR. Все тонкости и нюансы их применения, как подбирать и где применять, а так же много другой полезной информации преподнесла участникам форума менеджер компании «Квазар Рус» из Москвы, Светлана Андрияшкина. Организатор форума, директор Торгового Дома «Авантаж», Лариса Разжигаева, представила часть ассортимента поставляемой продукции, а именно новинки моющих средств из ассортимента НПФ «Химитек», уникальный протирочный материал из Китая и, естественно, собственное производство – «неубиваемые» тележки для уборки.

Частый гость многих профессиональных мероприятий, белгородский производитель протирочных и расходных материалов для клининга «РосМоп», в лице руководителя отдела продаж, Максима Рахманова. Презентации уникальных новинок и нюансы применения уже популярных мопов – вот основное направление доклада, которое участники форума слушали на одном дыхании. Премьерой Пермского Клинингового Форума стала презентация продукции российского производителя профессиональных моющих средств «VORTEX». Пермские специалисты по уборке стали первыми, с кем ижевские химики поделились своими новыми уникальными продуктами, официальная премьера которых запланирована на 2018 год.

Еще одна премьера была предоставлена популярным итальянским производителем поломоечной техники «GHIBLI» — уникальная поломоечная машина с гибридным двигателем, способная работать как от аккумулятора, так и от сети. Директор по развитию Алексей Колосков ответил на вопросы участников и рассказал много интересных фактов по подбору и применению поломоечной техники. Специальный гость и соорганизатор форума, популярный эксперт в области профессиональной чистоты и гигиены, Тарас Дударь, предложил участникам форума новый формат – интерактив по расчету и распределению сотрудников для обслуживания торгового центра на примере виртуального объекта.

Закончился первый день розыгрышем призов и обсуждением актуальных вопросов. В ходе второго дня форума Тарас Дударь провел тренинг на тему «Технологии профессиональной уборки». А в третий день прошло два авторских семинара Тараса Дударя: «Основы профессиональной чистки мягкой мебели» и «Основы удаления пятен с текстильных покрытий». Как отметили участники форума, спрос на качественные услуги в частном секторе и сегменте спец-работ начинает расти. Все больше клиентов начинает интересовать не только цена, но и качество предоставляемых услуг, сохранность очищаемых поверхностей и отсутствие риска повреждения и закрепления загрязнений. И тот, кто сейчас окажется в состоянии выполнить возрастающие требования заказчиков, в ближайшее время может рассчитывать на значительный рост прибили. А в этом как раз и помогают семинары по повышению профессионального уровня от одного из лучших экспертов клининговой отрасли.

В работе форума приняли участие 57 представителей клининговых компаний и собственных служб уборки со всего Пермского края и соседней Тюмени. По мнению участников форума, такие мероприятия нужно проводить ежегодно. Знакомится с новинками, обмениваться опытом и повышать свой профессиональный уровень желательно регулярно, так как не всегда есть возможность посещать крупные выставки или другие мероприятия вдали от дома.

Уборка после ремонта коттеджа