В офисе компании Ронова прошла акция — Здоровые рабочие места

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

Утром, 24 октября, сотрудников компании «Ронова» в офисе встречали люди в униформе врачей. Каждому, кто входил в офис, «доктора» предлагали провести простой тест: с помощью специального дозиметра проверить мобильные телефоны на наличие бактерий. Результаты проверки были не всегда обнадеживающими: при норме загрязнения в 30 единиц прибор периодически выдавал уровень, превышающий допустимый в десятки, а то и сотни раз.

По словам организаторов акции, мероприятие стартовало в актуальные погодные условия — в самый сезон простуд. А такие нехитрые и вместе с тем эффективные решения, как поддержание в чистоте рабочих мест и функциональных мобильных устройств, позволят коллегам быть здоровыми. И, следовательно, не пропускать работу.

Организаторы акции дали несколько эффективных и полезных советов сотрудникам «Роновы», продемонстрировав интересную презентацию, из которой ронововцы узнали, что для поддержания чистоты на рабочих местах необходимо наличие в офисе диспенсера с дезинфицирующим средством. Им можно и нужно пользоваться один раз в день: достаточно, придя на работу, протереть свое рабочее место, клавиатуру и телефоны влажной салфеткой, пропитанной данным средством. Благодаря этому погибает 99% микробов, а значит, каждый сотрудник будет чувствовать себя в безопасности.

Таким образом, сотрудники компании «Кимберли-Кларк», известного производителя продукции для гигиены и здоровья, выступили с инициативой поддержания чистоты на рабочих местах, минимизации рисков распространения инфекций в офисе, а также о том, как не заболеть в период простуд.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]