В Новосибирске с успехом прошла конференция — Современные клининговые технологии (фото)

Уборка после ремонта помещений цена

14-15 августа в городе Бердске Новосибирской области, в отеле «Борвиха» состоялась конференция «Современные клининговые технологии». Организаторами этого глобального по своим масштабам события выступили:  компания «Cleanfix»,  компания «Vileda Professional», немецкая компания «Dr. Schnell» и  журнал «Профессиональная чистота», заявленный также и информационным спонсором.

Эта конференция стала уникальным событием в сфере клининга за Уралом, причин тому несколько.

Во-первых, формат конференции был обучающим. Участникам была предоставлена возможность не только послушать «бывалых» клинингеров, но и посмотреть на них в действии. После основной презентации состоялись практические обучающие занятия, на которых каждый желающий смог не только подержать в руках современное клининговое оборудование, но и применить его по назначению. подобного рода конференция проводилась впервые за Уралом

Во-вторых,. Были представлены клининговые компании не только Сибирского федерального округа (СФО), но и компании с Урала и даже из Казахстана. Первый раз многие «зауральские» клинингеры увидели друг друга, пожали друг другу руки, обсудили свои достижения и проблемы.

В-третьих, после окончания всех официальных мероприятий все желающие смогли задать организаторам и друг другу все интересующие вопросы, пообщаться в неофициальной обстановке.
Конференция «Современные клининговые технологии» стала первой ласточкой в предстоящей череде еще более интересных и полезных событий в сфере клининга. Можно даже назвать прошедшее событие знакомством, причем знакомством многообещающим. Каждый участник, без исключения, вынес с конференции, кроме положительных эмоций, много полезного и интересного. А сколько еще предстоит узнать и рассказать! И если кто-то не попал на это короткое, но поистине значимое событие, спешите узнавать о предстоящей, новой конференции уже сейчас.

















Уборка после ремонта помещений

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]