В Москве прошла Международная конференция CleanNow

Уборка помещений в Москве

27-28 мая в Москве прошла Международная конференция CleanNow по клинингу «Оптимизация стоимости уборки и технологии уборки в бизнес центрах», генеральным партнером которой выступила компания «Проффлайн» — дистрибьютор в России профессиональных моющих средств торговой марки «Kiehl», при поддержке крупнейших европейских производителей  инвентаря и химии — компаний «Vermop» и «Kiehl».
 
В конференции приняли участие более 120 представителей клининговых компаний и компаний производителей профессиональной химии, уборочного инвентаря и оборудования из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Саратова, Воронежа, Смоленска, Киева и еще более 20 городов.


Программа конференции была разделена на два дня. В первый день прошло официальное открытие, в котором c приветственным словом выступили директор портала Cleannow.Ru Антон Чурин и коммерческий директор компании «Проффлайн» Екатерина Ерохина. Далее представители компаний «Vermop» и «Kiehl» — Ольга Шульце (официальный представитель компании «Vermop»), Хайнрих Керн (экспорт-менеджер компании «Vermop»), Кристиан Гейзингер (экспорт-менеждер компании «Kiehl») и Юлия Франчук (официальный представитель компании «Kiehl» в России) рассказали о своих компаниях и прочитали теоретические доклады на такие актуальные темы, как «Характеристика бизнес центров, классификация, основные требования к уборке», «Особенности подбора химии, инвентаря для уборки бизнес центров», «Методики расчета и оптимизации расхода химии, инвентаря и оборудования при уборке бизнес центров».


Во второй день вниманию слушателей были представлены демонстрации современных методов уборки и технологий ухода за различными напольными покрытиями. В ходе демонстраций можно было не только узнать о новых продуктах компаний и наглядно посмотреть, как они работают, но и попробовать себя в роли клинера и научиться пользоваться этой продукцией. Представители компании «Vermop» Ольга Шульце и Хайнрих Керн  на практике показали, как можно использовать технологии «подготовленных  мопов» при уборке, а Кристиан Гейзингер и Иван Голубцов (технолог компании «Проффлайн») рассказали о различных методах и технологиях ухода за напольными покрытиями и, с помощью профессиональной химии «Kiehl» и оборудования «Columbus», продемонстрировали, каких хороших результатов можно добиться даже с самыми загрязненными поверхностями. Кроме того, Вуколова Марина (представитель компании «Miele») рассказала о специализированном оборудовании (стиральных машинах), с помощью которого можно продлить срок службы мопов, а тем самым сократить расходы на расходные материалы. Также в конференции со своими докладами принимали участие представители информационных изданий — Анжелика Прокопова (журнал «Профессиональная чистота») и Вольпина Мария (журнал «Клининг»), а в качестве информационных партнеров представители журнала «Flooring Profession Magazine» и «Reinigungs Markt». 


Все докладчики и участники отметили высокий интерес слушателей к докладам и показательным выступлениям, которые проходили в рамках конференции, а также профессионализм ведущей конференции Бириной Галины — руководителя Международного учебного центра АРУК «Академия клининга».


Во время проведения конференции, в реальном времени проходила видео-трансляция в интернет, которую в течении двух дней посмотрело более 70 человек.


В целом, можно сказать, что конференция прошла успешно, благодаря интересным докладам, активной аудитории и, что немало важно, возможности неформального личного общения между участниками.


Уборка помещений заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]