В Москве прошел семинар — Роль профессионального оборудования в современном клининге

Уборка после строительства в Москве

5 октября в Москве прошел семинар «Роль профессионального оборудования в современном клининге», организованный Центром Тараса Дударя совместно с итальянским производителем профессионального уборочного оборудования Ghibli & Wirbel, при поддержке российского производителя высококачественных профессиональных моющих средств Plex.

В рамках мероприятия, кроме презентации продукции Ghibli & Wirbel и Plex, были рассмотрены основные факторы, влияющие на подбор уборочной техники для решения различных задач, как в контрактном, так и в мобильном клининге, раскрыты некоторые секреты очистки текстильных покрытий. Особый интерес и обсуждение вызвали демонстрации ранцевого пылесоса Т1. Много внимания было уделено пароэкстрактору Ghibli , который, на сегодняшний день, занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Пароэкстрактор на практике тестировали несколько участников семинара, используя данное оборудование для чистки мягкой мебели.

Продукция Plex была продемонстрирована широкой линейкой антивандальных средств, а так же новинкой – средством Tortuga для очистки и ухода за кожаной мебелью. Разработчики этого средства учли огромный опыт, накопленный ТМ Plex на рынке химчистки кожаных изделий, и изготовили уникальный продукт для кожаной обивки. В работе семинара приняли участие 42 представителя клининговой отрасли из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Рязани, Белгорода, Твери и Ярославля.

В планах на следующий год, у компании Ghibli & Wirbel и Центра Тараса Дударя проведение подобных мероприятий в разных городах России.

Поддерживающая уборка квартиры