В Москве прошел семинар — Коммерческие текстильные напольные покрытия:очистка и уход

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

7 ноября в Москве, в “Академии клининга Kiehl”, прошел практический семинар “Коммерческие текстильные напольные покрытия: очистка и уход”. Семинар был организован и проведен совместными усилиями компании “ПроффЛайн”, эксклюзивного дилера Johannes KIEHL KG в России, и Учебным Центром Тараса Дударя. В работе семинара приняли участие 26 представителей клининговых компаний Москвы и Подмосковья.

Программа семинара специально была подготовлена так, чтобы максимально раскрыть особенности ухода за офисным ковролином. Это первый семинар такого формата, так как обычно, до сих пор обучение очистке и уходу за текстильными напольными покрытиями, проводилось комплексно, охватывая все типы таких покрытий, от ковров ручной работы, до грязезащитных ковриков. Но эта тема достаточно глубока, и требует отдельного рассмотрения каждого из направлений. В самом ближайшем будущем Центр Тараса Дударя предоставит семинары по узкоспециализированным тематикам, таким как очистка и уход за натуральными коврами, удаление пятен и запаха мочи животных из ковровых покрытий, правила удаления сложных пятен и т.д.

В ходе семинара были рассмотрены основные типы офисного ковролина, особенности материалов ворса и подложки, распространенные ошибки и пути их предотвращения, основные технологические приемы поддерживающей и глубокой чисток. Ведущий семинара, эксперт по профессиональной чистоте и гигиене, Тарас Дударь, подробно объяснил специфику очистки разных видов офисного и гостиничного ковролина, привел множество примеров из реальной практики.

Во время практической части участники семинара познакомились с новой технологией ReadySpace® от компании Tennant, которая внедрена в жизнь, благодаря ковромоечной машине для поддерживающей чистки ковролина — R3. Представитель компании Tennat, Алексей Гонченко, рассказал об особенностях этой машины и технологии в целом, а желающие попробовать новинку в деле, могли проверить все вышесказанное на практике.

Руководитель “Академии клининга Kiehl” , Иван Голубцов, рассказал о ковроочистной линейке Kiehl, особенностях применения немецких продуктов при поддерживающей и глубокой чистках ковролина. Следующий совместный семинар намечен на декабрь и будет посвящен чистке мягкой мебели. Следите за расписанием семинаров.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]