В Минске прошла очередная выставка Индустрии чистоты

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры

С 22 по 25 февраля в выставочном комплексе МИНСКЭКСПО успешно прошла Выставка ЧИСТОТА И ГИГИЕНА — 2011. Небольшое количество участников выставки компенсировалось большим количеством посетителей. Причем посетителей не праздно-шатающихся, а интересующихся и целенаправленных. На тех стендах, которые находились в зоне моего просмотра, участникам скучать не приходилось, постоянно кто-то общался, иногда даже очень долго. И по моему личному наблюдению, и по мнению многих экспонентов, с которыми мне довелось пообщаться, интерес к клининговой индустрии в Белорусии, по сравнению с прошлым годом, значительно вырос.

Центр Тараса Дударя, совместно с Профессиональной Клининговой Гильдией, традиционно подготовили обширную Деловую Программу.  На семинарах так же посетителей было достаточно. Благодаря организаторам выставки и технической поддержке компании МЕРИДА СЕРВИС, все семинары и мастер-классы прошли практически без накладок. Предложенные для рассмотрения темы были разнообразны и расчитаны на разный уровень и запросы участников.  Среди участников семинара прошел розыгрыш призов.
Такая лотерея становится уже традиционный для большинства мероприятий, организованных Центром Тараса Дударя. Среди участников розыгрыша были разыграны призы от компаний-партнеров-спонсоров:
— моющие средства производства КЛИН ПУРГАТИС и комплекты протирочных материалов ВЕРМОП, предоставленные компанией СОНАТА ЦЕНТР,
— жидкое мыло производства МЕРИДА, предоставленные техническим партнером деловой программы, компанией МЕРИДА СЕРВИС
— подборка продукции КИЛЬ, предоставленная новым дилером в Белорусии, компанией VIP-Cleaning.

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]