В Минске прошла девятая специализированная выставка индустрии клининга

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

21-24 февраля в Минске прошла традиционная, девятая специализированная выставка индустрии клининга: ЧИСТОТА И ГИГИЕНА 2012. Как и следовало ожидать — выставка удалась. Все участники, с которыми мне довелось пообщаться, остались довольны, не смотря на переезд выставки на другую площадку, менее приспособленную на проведения подобных мероприятий. То ли к новому помещению посетители не привыкли, то ли плохая погода виновата, но посетителей в этом году в количественном отношении было, наверное, меньше чем в прошлом году. Но в качественном отношении, это были именно те посетители, ради которых продавцы и участвуют в выставках. На каждом стенде шли оживленные беседы, и участникам скучать не приходилось. А участников в этот раз было много, почти все основные операторы рынка и несколько новичков, настроенных быстро завоевать свои ниши на белорусском рынке.

Традиционно в выставке принимали участие такие компании, как ТехноВиза, Клининг Мастер, АвтоПромСервис Плюс, АкваТехника, Беласептика, Мерида Сервис, ВИП Клининг и SPI Инструмент. Впервые в этом году участвовали российские компании ТЕХНОВАП, БИЕФФЕ и ЛИНДХАУС. Ну и конечно, гвоздем программы, был стенд представительства американской компании ЭКОЛОДЖИКАЛ ПРОДАКТС, начинающей продажи высококачественных моющих средства на белорусском рынке.

Насыщенная деловая программа позволила посетителям выставки познакомится поближе с предлагаемым оборудованием и моющими средствами, а так же с некоторыми технологиями клининга. Один день семинаров был полностью посвящен чистоте в отелях, и собрал более 50 представителей гостиничной отрасли, со всей Республики Беларусь. В рамках деловой программы, организованной Центром Тараса Дударя, своим опытом делились Золтан Гелб (Ecological Products, США), Максим Ковешников (Lindhaus, Россия), Вячеслав Кузин (Tecnovap, Россия) и один из лучших специалистов в области организации грязевого барьера, Юрий Тимченко (Ювиг, Украина).

По решению организаторов, выставочной компании МинскЭкспо, совместно с Центром Тараса Дударя, в рамках следующей выставки, в феврале 2013 года, будет проводится республиканский конкурс Клининговых Компаний Белорусии.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]