В Минске пройдет выставка — Чистота и гигиена-2016

Профессиональная генеральная уборка заказать

С 26 по 29 января 2016 в Минске (выставочный комплекс (ул. Я.Купалы, 27) состоятся 16-я международная специализированная выставка«Химчистка и прачечная-2015» и 13-я международная специализированная выставка «Чистота и гигиена-2015». Организатором выставочных проектов выступает ЗАО «МинскЭкспо» при поддержке Министерства торговли Республики Беларусь, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, ГУ «Управление бытового и гостиничного обслуживания населения Мингорисполкома».

Выставки являются главным местом встречи потребителей и поставщиков отрасли профессиональной уборки, химчисток и прачечных, представляя новое оборудование и технологии, обеспечивая возможность обмена опытом и установления деловых контактов. В 2016 свою продукцию на выставке представят ведущие поставщики профессиональной уборочной техники, оборудования для химчисток и прачечных, инвентаря и химической продукции, товаров для гигиены и санитарии, оборудования и расходных материалов для туалетных комнат, грязезащитных напольных систем, коммунально-уборочной техники, профессиональной и бытовой химии и многого другого.

Среди посетителей выставки специалисты клининговых компаний, предприятий химчисток и прачечных, гостиниц, санаториев, курортов, промышленных предприятий, коммунального сектора, коммерческой недвижимости, пищевых производств, автосалонов и автосервисов, медицинских учреждений, строительных компаний, спортивно-оздоровительных комплексов, ж/д вокзалов и других учреждений. Обязательным аспектом успешного проведения выставок «Чистота и гигиена» и «Химчистка и прачечная» является обширная деловая программа, которая объединяет производителей, дилеров, дистрибьюторов, представителей отраслевых ассоциаций и СМИ.

Компании-участницы представят практические демонстрации и презентации новых линеек продукции. В рамках деловой программы выставок для руководителей предприятий бытового обслуживания будет организована Конференция по актуальным вопросам отрасли. Одновременно пройдут специализированные выставки: «Беллегмаш», «Обувь, одежда, текстиль», «Все для швейника», «Безопасность труда в Беларуси». Такой подход позволяет представить в рамках одного выставочного проекта все необходимое: от оборудования для химчисток и прачечных, в которых одежду чистят, стирают и продлевают ей срок носки, до готовой продукции и технологических линий по ее изготовлению.

Профессиональная генеральная уборка в Москве