В компании Клин Тим прошел благотворительный корпоративный аукцион

Уборка дома после ремонта в Москве

В компании «Клин Тим» прошел первый благотворительный корпоративный аукцион, вырученные деньги с которого, пошли на помощь детскому дому №13 адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Главным условием для его проведения стало изготовление поделок для торгов. Коллектив с ответственно отнесся к событию предоставил более 60 изделий, сделанных своими руками. В числе экспонатов оказались декоративные панно, вязаные изделия, картины, мягкие игрушки, украшения и т.п. Участие смогли принять абсолютно все желающие, включая сотрудников офиса и объектов, на которых работает «Клин Тим». Чтобы простимулировать участие объектов из других регионов, в компании решили, что деньги со следующего аукциона пойдут на благотворительность в город от которого поступит больше всего лотов. В итоге, свои работы прислали сотрудники Bosch, Toyota, International Paper, Русджам, Volkswagen и Ижорских Заводов. Последние смогли предоставить больше всего поделок, что сделало «ижорцев» победителями среди объектов и обеспечило сбор средств для помощи детям города Колпино в будущем году.

Сам аукцион состоялся в центральном офисе компании в Петербурге, покупателями стали, также сотрудники офиса и регионов. Все лоты ушли примерно за пару часов. Причем, каждый был продан в несколько раз выше стартовой цены, а некоторые изделия перевалили даже за тысячу рублей при начальной стоимости в сотню. Таким образом, выручка составила больше 20 000, которая пошла на благотворительность.

Выбор учреждения для пожертвования был не случайным. В «Клин Тим» связались с общественной организацией «Петербургские родители», чтобы узнать какие детские дома особо в чём-то нуждаются, и сделать действительно необходимые покупки. Выяснилось, что малышам детского дома № 13 адмиралтейского района СПБ не хватает сезонной обуви, очень нужны сандали и легкие ботинки, а также колготки, которые всегда в дефиците. Чтобы закрыть потребность, сотрудники «Клин Тим» приобрели 24 пары обуви, а также 29 пар колгот и передали нуждающимся. Дети были в восторге, в принципе, как и администрация учреждения. С таким форматом сбора благотворительных средств они столкнулись впервые.

Руководство компании заверило, что теперь благотворительные аукционы станут для «Клин Тим» ещё одной хорошей традицией.

Уборка после ремонта таунхауса