В Киеве пройдет конкурс Клининг-Мастер 2011

Уборка после строительства коттеджа в Москве

В рамках МЕЖДУНАРОДНОГО КЛИНИНГОВОГО ФОРУМА, который состоится 27-30 сентября в Киеве, в Международном Выставочном Центре, будет проходить очередной, 7 конкурс клининговых компаний Украины КЛИНИНГ-МАСТЕР 2011. Организаторами конкурса выступают Центр Тараса Дударя, Международный Институт по Уходу за Зданиями, Примус Эксгибишн Групп, при поддержке Международной Профессиональной Клининговой Гильдии и интернет-портала Cleaning.UA.
 
В этот раз номинанты будут соревноваться в нескольких категориях:
 
1. Мойка окон и фасадов.
 Это традиционная номинация на каждом конкурсе, начиная с 2004 года.  Проведению соревнований по качественной мойке окон  способствует хорошая погода и подходящий фасад выставочного центра. Таким образом, нет необходимости специально готовить площадку, то есть мастера покажут свой класс в естественных условиях, максимально приближенных к реальным.
 
2. Удаление пятен с ковровых покрытий.
 Это новый конкурс, ранее он являлся частью соревнований по чистке ковролина или мягкой мебели. В этом году решили сузить задание, и участникам конкурса будет дано задание по удалению некоторых распространенных видов пятен с ковровых покрытий
 
3. Генеральная мойка стен.
 Ранее соревнования в этой номинации не проводились совсем, либо были составляющей частью  конкурса по мойке фасадов. В этот раз организаторы решили посмотреть, как справятся участники с загрязнениями на вертикальных поверхностях, имитирующих внутренние стены здания.
 
Конкурс состоится 27 сентября с 13.00 до 16.00. Результаты будут оглашены в последний день выставки, 30 сентября, с 11.00 до 11.30. Участники конкурса получат ценные призы от спонсоров, среди которых компании KARCHER, 3M, КБС, НИКОПЛАСТ, ВИТЕСС.
 
Заявку на участи в конкурсе подали 5 компаний, среди которых лауреаты конкурса КЛИНИНГ-МАСТЕР 2009 и 2010 годов Клининг Про (г. Львов) и Центр Клин (г. Киев). Компания Моем Фасад, несколько лет работающая в г. Северодонецк и близлежащих городах впервые решилась на участие в конкурсе, а новички на клининговом рынке Украины, ВИП-Уборка и Клининг Стар рассчитывают, что победа в национальном конкурсе может стать им хорошим стартом.

Уборка после строительства коттеджа заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]