В гостях у Керхер: Штаб-квартира, производство, учебный центр (фотоотчет)

Уборка после ремонта таунхауса цена

Весь многолетний путь компании – это история честных побед. Уже 1939 году компания переехала в Винненден, где и по сей день находится штаб-квартира Karcher. Уникальный тур на родину компании прошел в июне этого года. Эксклюзивные фотографии в этом фотоотчете.

Компания Kärcher — ведущий мировой производитель оборудования и технологий для клининга. Это семейный бизнес количество сотрудников, занятых в нём составляет более 12 000 человек в 65 странах и в 100 компаниях. Более чем 50 000 сервисных центров во всех странах готовы обеспечить непрерывные и всеобъемлющего поставки и ремонт для клиентов по всему миру. В 2016 году Kärcher достиг объёма продаж в 2,33 млрд евро, это самый высокий показатель продаж за всю историю компании. 

Kärcher является ведущим поставщиком клининговых технологий во всём мире. Аппараты высокого и сверхвысокого давления, пылесосы и пароочистители, дома и сада, насосы, подметальные машины и поломоечные машины, чистящие средства, аппараты для чистки сухим льдом под давлением, диспенсеры для питьевой воды, системы дистанционного управления парком поломоечных машин – компания предлагает широкий спектр инновационных решений. Это не только продукция и аксессуары, а также профессиональные советы по выбору и правильному использованию оборудования, а также высококачественный сервис. Более 90% всей продукции компании появились на рынке пять лет назад или даже меньше того. Более чем 950 инженеров и техников участвуют в разработке новых решений в центрах развития компании.

Инновации был ключевым элементом корпоративной культуры, с тех пор, как компания была создана в 1935 году. Альфред Kärcher был инженером с большой страстью к изобретениям. Он применял свой неиссякаемый творческий дар и свою изобретательность для решения сложных технических проблем. Тем не менее, он никогда не забывал о своей ответственности за своих сотрудников. Он постоянно заботился о их потребностях и проблемах. Вот почему компания всегда рассматривала успех своего экономического развития как общий успех от совместной деятельности. Kärcher инвестирует большие средства в исследования и разработки современных методов производства, а также в повышение качества обучения и повышение квалификации для своих сотрудников.

За последние 35 лет компаний Kärcher осуществила свыше больших 100 проектов по очистке исторических памятников, в том числе: Колоннад на площади Святого Петра в Риме, Бранденбургских ворот в Берлине, статуи Христа в Рио-де-Жанейро; старый Колоссы Мемнона в Луксор в Верхнем Египете ( возраст 3300 лет) и барельефы президентов США на горе Рашмор, Южная Дакота. Все мероприятия проводятся в сотрудничестве с органами защиты природы и защиты памятников истории, а также с реставраторами.

Уборка после ремонта таунхауса заказать