В Clean Studio в марте прошли 2 семинара по клинингу

Уборка после строительства дома заказать

11-12 марта в Обучающем центре Clean Studio прошел практический семинар «Варианты программ ухода за натуральным камнем. Мрамор. Кристаллизация» организованный совместно с Группой Компаний «ВИКОНТ». Участников было не много — 4 представителя компаний из Санкт-Петербурга и Петрозаводска.

Занятия начались с теоретической части: характеристики мрамора, обработки мрамора, видов ухода за мрамором — грязезащита, лощение, кристаллизация. Практическая часть проходила в здании института, там было много нешлифованного мрамора.

В течение двух дней участники на практике рассматривали несколько видов ухода за мраморным покрытием — жидкая или порошковая кристаллизация, шлифовка падами 3М и Твистер, использование химических средств, а также уход за мрамором в труднодоступных местах. Все предлагаемые технологии ухода за мрамором испытывали как на шлифованном, так и на нешлифованном мраморном покрытии.

Семинаристы задали много вопросов по уходу за мрамором на реально существующих объектах — преподаватели с удовольствием делились своим опытом.

25-26 марта в Обучающем центре Clean Studio прошел первый в этом сезоне семинар «Различные методы уборки фасадов, стеклянных поверхностей, прилегающих территорий. Инновационные технологии».

На совместно организованном с компаниями Альфаком Коммерс, МоемГород, Клингер и Альпиком семинаре присутствовало 18 представителей клининговых компаний из Санкт-Петербурга, Орла, Екатеринбурга, Москвы, Кемерово, Краснознаменска, Мытищ, Красноярска, Владимира и Бреста (Беларусь).

Теоретическая часть была насыщена видео роликами и презентациями. Большое внимание уделялось практической стороне семинара. Участники самостоятельно удаляли копоть с фасада и мыли стеклянные поверхности с помощью парогенератора, удаляли граффити с помощью химии и аппарата Vertika.

Участникам были представлены как стандартные технологии очистки стеклянных поверхностей, так и инновационные разработки инвентаря, позволяющие мыть быстрее и без увеличения нагрузок. Также были продемонстрированы новинки для мойки окон внутри помещения — спрей-комплект для высотной мойки стекол внутри помещений, Baudoin комплект и комплект для мытья стекол EasyShine, а также комбинация емкости-спрея 1,5 литра с инструментами (Glazy Window Wash System ) для мойки стекол.

Более подробно остановились на способе производства и области применения DI-воды, деионизирующей смоле и демонстрации работы ТDS-метра. Особый интерес вызвала карт-тележка NemoPoleT для мытья окон и мойки фасадов с радиоуправлением и аквакарт NemoPoleT со встроенным аккумулятором и насосом для подачи воды на высоту до 40 метров. В завершении семинара была проведена демонстрация работы промышленных альпинистов.

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]