В Берлине состоится международная отраслевая ярмарка по клинингу и обслуживанию

Уборка придомовой территории цена

Международная отраслевая ярмарка по клинингу и обслуживанию «CMS. Cleaning Management Services» пройдет в Берлине с 18 по 21 сентября 2007. В ярмарке примут участие более 300 участников из 21 стран.


Целью данной кампании является привлечение максимально заинтересованных и компетентных посетителей со всей Центральной и Восточной Европы. «CMS. Cleaning. Management. Services» является идеальной платформой для заключения контактов, подчеркивании своего имиджа и поиска новых деловых потенциалов на международном рынке клининговых услуг.


На  ярмарке «CMS. Cleaning Management Services» будут представлены:



  • профессиональные средства, техника, технологии и аксессуары в клининговой индустрии: оборудование для уборки; химические чистящие средства и средства для ухода; техническое производственное оборудование, продукты для производственной гигиены; спецодежда и защитная одежда.
  • средства, оборудование и программное обеспечение для управления недвижимостью: менеджмент площадей, поставки, персональный и проектный; организация безопасности труда и консультации.
  • службы сервиса: утилизация отходов; ланшафтный дизайн; уборка улиц в зимний период; службы безопасности и технического обслуживания.

Германия является одной из самых больших стран Центральной Европы, и ее идеальное географическое расположение способствует извлечению максимальной пользы из невероятно большого количества новейших разработок в этом регионе. На самом деле, большинство крупнейших инновационных проектов Центральной и Восточной Европы уже находятся в стадии разработки в Германии. Страна зарекомендовала себя как надежный и заслуживающий доверия партнер в международном бизнесе со всеми необходимыми для этого компонентами ( членство ЕС, столица, ресурсы, инвесторы, финансирование и месторасположение), которые способствуют оптимизации потенциала Германии. Поэтому Берлин как место ярмарки — это мост к новым рынкам Центральной и Восточной Европы. 


Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]