В августе прошел благотворительный семинар компании Cristanval и международного фонда Joint

Уборка после ремонта офисов цена

Силами собственного Учебного центра, клининговая компания CRISTANVAL совместно с Международным благотворительным фондом «Джойнт» провела обучающий семинар, посвященный профессиональной уборке квартир для социально незащищенных групп граждан, прежде всего, пожилых людей.

Выездной семинар состоялся в экоотеле «Снегирек» (Красногорск) 25 августа. Ключевыми заявленными темами учебной программы стали: оптимизация труда персонала, принципы и методы профессиональной уборки, особенности современного инвентаря, оборудования и расходных материалов для уборки, техника безопасности. Особый интерес вызвала тема, посвященная профессиональным химическим средствам и сравнительным характеристикам профессиональной и бытовой химии. На протяжении всего времени семинара множество задаваемых вопросов свидетельствовало об активности аудитории и чрезвычайной актуальности выбранной тематики. Накопленный опыт работы позволяет нам надеяться, что состоявшийся семинар был полезен как с практической, так и с теоретической точки зрения — оптимизация затрат в сфере уборки становится для благотворительных фондов, с их небольшими бюджетами, все более актуальной темой.

Подобная активность — одно из проявлений социальной ответственности нашей компании. Помощь социально незащищенным слоям населения, прежде всего пожилым одиноким людям, является благородным делом, и наша компания относится к нему с большой ответственностью. После проведения семинара была достигнута договоренность, что подобные благотворительные мероприятия будут проводиться на постоянной основе.

Краткая справка: Международный благотворительный фонд «Джойнт» был основан в США в 1914 году. Сегодня это крупнейшая благотворительная организация, помогающая еврейским общинам в 65 странах. Программы «Джойнта» касаются всех слоев населения: младенцев и пожилых, светских и религиозных людей, однако в основе своей это жертвы холокоста, старики, малоимущие, инвалиды и сироты. Разумеется, этот фонд помогает и неевреям, оставаясь вне политики и основываясь на библейском принципе ответственности каждого за улучшение мира и облегчение людских страданий. Благотворительность в деятельности «Джойнта» с самых первых дней его существования стала важной составляющей.


Уборка после ремонта офисов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]