В апреле выставка CleanExpo пройдет в Сибири и в Крыму

Поддерживающая уборка таунхауса цена

Чистота – визитная карточка любого отеля и ресторана, ведь уровень заведения определяется не по роскоши интерьеров, а по степени чистоты номеров, залов и мест общественного пользования. С 13 по 15 апреля в Новосибирске состоится единственная отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии и гигиены, химической чистки и стирки в Сибирском федеральном округе. Решение о проведении выставки в таком удаленном от Москвы регионе, как Сибирь, остается актуальным, так как многие региональные компании не имеют возможности ежегодно посещать ведущую отраслевую выставку CleanExpo Moscow.

В 2016 году выставка CleanExpo Siberia впервые будет проведена одновременно с выставками индустрии гостеприимства Horex Siberia и Пивная ярмарка Сибири, организуемыми компанией «ITE Сибирь».Впервые CleanExpo Siberia прошла в 2014г, в ней приняли участие 59 компаний из России, Италии, Германии и Украины.

Сегодня в CleanExpo Siberia планируют участие московские, петербургские и региональные производители и представительства: Эколаб, Starwax, Клинпарт, Вязьма-Сибирь, а так же дистрибьютеры мировых производителей клинингового оборудования и материалов: Tork, Vileda, Kiehl, Filmop, Tennant, Ghibli, Santoemma, IPC Portotechnika и мн др.

С 27 по 28 апреля впервые пройдет выставка CleanExpo Crimea в г-це Ялта-Интурист, Крым. Проведение CleanExpo Crimea в Ялте имеет особое значение, благодаря стремительно набирающему популярность рейтингу Крыма, как одного из ведущих туристических направлений в России. Применение современных клининговых технологий в гостиницах, пансионатах, спортивных сооружениях, центрах досуга и отдыха является непременным условием успешной работы объектов туристической инфраструктуры и комфортного пребывания отдыхающих.

Сегодня свои новинки готовятся продемонстрировать поставщики ведущих мировых производителей поломоечных машин, санитарно-гигиенической продукции, прачечного оборудования, машин химчистки, моющих средств, инвентаря и расходных материалов: Rotowash, Sebo, Taski, Tork, Procter & Gamble, Ipso, Primus, Eazyclean, Vileda, Tana Professional, Diversey, Lelit, Hasel, Клинпарт, Полотерка, ВМЗ, ТехСнаб, ACGM, Технопромэкспорт, Курорт Сервис и мн др.

www.cleanexpo.ru

Поддерживающая уборка таунхауса заказать