В 2011 году американской компании NSS исполняется 100 лет

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры

Истоки компании лежат в бывшей Bissell Manufacturing Company, которая производила автомобильные запчасти для Ford Motor Company. В 1911 году, компания решила выйти за пределы автомобильного рынка, и решила производить пылесосы для промышленности. В 1920-х годах глава компании договаривается с Bissell Manufacturing Company о продаже части акций и о переименовании компании в National Super Suction Company.


В это время NSS совершает революционный прорыв в технологиях изготовления промышленных пылесосов и разрабатывает предтече легендарного пылесоса М-1. С началом Второй мировой войны, NSS перешла на военное производство — вместе с большинством остальных компаний -производителей техники в США — монтаж коммутаторов для американских самолетов и танков. В 1947 компания представила первый внутренний двигатель  для пылесосов для сухой и влажной уборки. До этого выасывать воду пылесосм было просто опасно.


В 1976 году компания стала первым производителем полного ассортимента полировочных машин на основе пропана. На следующий год компания разработала новую систему полировочных машин, которые позволяли быстро добиться эффекта «мокрого пола». В 1984 году NSS стала пионером в использовании высокопрочных полиэтиленовых корпусов для своего оборудования. В настоящее время компания активно выпускает новинки, совершенствует и модернизирует уже существующие модели.


NSS выпускает оборудование для всех типов уборки:


1. Ежедневная уборка больших и маленьких площадей (поломоечные машины)
2. Сухая ежедневная уборка помещений (пылесосы)
3. Очистка коврового покрытия и мягкой мебели (коврочисты, сушки для ковров)
4. Спец работы по очистке напольных покрытий, нанесение полимерного покрытия (дисковые машины, пылеводососы)
5. Полировка поверхностей (полировщики)
6. Уход за прилегающей территорией (подметальные машины).


Клиентами компании NSS являются такие известные фирмы, как Walmart (США), Manchester United Football Club (Великобритания), Guildhall (Великобритания), Schiphol Airport (Нидерланды), железная дорога Амстердама, BBC (Великобритания), сеть магазинов GAP.


«Мы  с радостью поздравляем компанию с этой значительной датой! Желаем ей процветания, дальнейшего развития, много новых идей и решений. Мы искренне рады, что являемся партнёрами такой прекрасной, стабильной компании.» — сообщили в компании Альфаком Коммерс, официального диллера компании NSS.


Уборка после строительства 3-комнатной квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]