Успех первой клининговой компании в Курганской области

Уборка придомовой территории цена
Общеизвестно, что организация бизнеса начинается с идеи. Например, предприимчивой Инне Бибиковой простые женские хлопоты по дому навеяли мысль о создании первой в Кургане клининговой компании «Блеск». И эта идея пришлась как нельзя кстати. Кого мы представляем, когда речь заходит об уборщицах, – конечно же, немолодую женщину в бесформенном синем халате с цинковым ведром, железной шваброй и грязной тряпкой. У Бибиковой все по-иному: каждый сотрудник ее компании носит красивую форменную одежду и обувь, а при трудоустройстве проходит стажировку в аналогичной компании Екатеринбурга. Чтобы постоянно повышать квалификацию работников, постоянно проводятся мастер-классы. В прошлом году Инна Викторовна сама была участницей мастер-класса в Санкт-Петербурге, где получила не только профессиональные знания, но и научилась грамотно выстраивать взаимоотношения с клиентами, убеждая их, что клининг – это удобно.

Теперь, когда за плечами фирмы имеется четырехлетний опыт работы, наработан круг клиентов и приобретена определенная репутация, можно немного вздохнуть. Но в самом начале И. Бибиковой не раз хотелось все бросить и поискать что-то другое, ей казалось, что городу было не нужно то, что она затеяла.

Но Инна не из тех, кто просто так сдается. Первый год она не раз убеждала сама себя – надо продержаться. И не только продержалась, но вырвалась в лидеры, доказав многочисленным ЖКО, как нужно работать. Теперь именно компании «Блеск» руководители многих курганских предприятий доверяют уборку своих офисов. Для клиентов очень важно, что при наведении лоска никто не будет интересоваться содержимым рабочих столов, а дорогое ковровое покрытие будет реанимировано, если на нем есть пятна кофе или чая. Порядочность и честность – два главных качества, на которых строятся взаимоотношения Бибиковой с сотрудниками. Уверенность в завтрашнем дне создает определенный настрой и желание работать. Немного в Кургане найдется компаний, сотрудники которых застрахованы и обеспечены горячим питанием за счет фирмы. Для «Блеска» это норма. А каждое лето фирма дает возможность подработать студентам, предоставляя им рабочие места.
Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]