Уральский банк Сбербанка России проводит конкурс по выбору клининговой компании

Уборка после строительства помещения в Москве

Уральский банк Сбербанка России объявляет о проведении открытого конкурса по выбору клининговой компании. Предметом конкурса является выбор компании, получающей право заключения договора на предоставление клининговых услуг (ежедневная уборка) на объектах аппарата и дополнительных офисов Уральского банка Сбербанка России, общей площадью 10703,5 кв.м в 2007-2008 гг.


К участию в конкурсе приглашаются российские компании-претенденты имеющие: сертификат, подтверждающего качество деятельности по  предоставлению клининговых услуг (комплексная уборка помещений), специальное профессиональное уборочное оборудование и инвентарь, с опытом обслуживания (ежедневная комплексная уборка) площади не менее 1000 кв.м., подтвержденным отзывами заказчиков, и имеющие в штате персонал, являющейся гражданами Российской Федерации, достаточно обученный для осуществления клининговых  услуг на предлагаемых объектах.


Для участия в конкурсе необходимо не позднее 14 часов 21 августа 2007 года предоставить документы в запечатанном конверте в соответствии с Условиями проведения открытого конкурса по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Московская, 11, административное управление, с пометкой «Конкурс на предоставление клининговых услуг».


Более подробную информацию можно получить на интернет-сайте Уральского банка Сбербанка России www.uralsbank.ru.


Уборка после строительства помещения заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]