Уральская сервисная компания

Уборка после строительства таунхауса цена
Мы обращаемся к руководителям, которые ценят свое время и экономят средства. Ведь что сэкономлено — то заработано.

В любой компании, кроме основного бизнеса, который приносит деньги, есть непрофильные направления, не дающие прибыли. Но они выполняют не менее важную функцию — обеспечивать нормальные условия для производственных и бизнес- процессов. Так, например, всегда нужно заботиться об уборке помещений, эксплуатации объектов недвижимости, питании рабочего персонала и т.д. Несомненно: солидному предприятию или организации постоянно требуется высокое качество работ и услуг в этой области.

Вы наверняка часто задумываетесь о том, что управление хозяйственными и эксплуатационными службами — занятие, которое отнимает у вас слишком много времени и сил. Поэтому мы обращаемся к тем руководителям, которые настроены на современные методы управления.

Почему бы вам не отделить основные функции от второстепенных, и поручить выполнять последние сторонним организациям? Речь идет об аутсорсинге. Это — наиболее эффективный способ снизить затраты на поддержание непрофильных активов, одновременно переложив на профессионального подрядчика не только все организационные вопросы, но и ответственность за качество.

Преимущества перехода на аутсорсинг в том, что у вас появляется возможность сконцентрироваться на основном, прибыльном, виде деятельности. Сократить затраты, снизить численность персонала, минимизировать финансовые риски, повысить качество оказываемых работникам услуг. То, что является вспомогательным видом деятельности для крупного предприятия, для компании-аутсорсера, напротив, основная работа. Профессиональные подрядчики активно используют мировой опыт и передовые технологии, и, самое главное, жестко замотивированы на высокое качество оказания услуг.

"Уральская сервисная компания" предлагает вам рассмотреть решения для бизнеса по различным направлениям аутсорсинга: клининговым услугам, эксплуатации зданий и хозяйственному обеспечению, озеленению и организации корпоративного питания.

Специалисты "УСК" гарантируют: воспользовавшись нашими услугами, вы сократите издержки по этим видам деятельности на 15%. А качество жизни и работы в помещениях компании-клиента увеличится на 50-60%. Мы готовы взять на себя как отдельные направления, так и полный комплекс услуг. Решение — за вами.
Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]