Улицы Москвы, Санкт-Петербурга и Ялты помоют моющим средством Торнадо

Поддерживающая уборка коттеджа в Москве

Коммунальные службы Москвы и других городов приступили к очистке улиц от накопившейся за зиму грязи шампунем «Торнадо» от компании Профф Лайн. Моющее средство «Торнадо» от Профф Лайн удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин, остатки зимнего реагента. Средство позволяет улучшить сцепление автомобильных шин с дорожным покрытием и продлить срок службы асфальта.

По словам директора ООО «Профф Лайн» (производителя «Торнадо») Алейникова Валерия Викторовича, в 2014 году компания открыла самое современное производство профессиональных моющих средств в городе Москве. Средство «Торнадо» производится на автоматизированной линии под контролем дипломированных специалистов в области химии. В будущем компания планирует открыть производство средства «Торнадо» и в других крупных городах России. Для возможности использования средства «Торнадо» на улицах городов, компания Профф Лайн прошла строгий контроль компетентных органов, которые дали разрешительное заключение на использование средства:
— Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве
— Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве
— Научно-исследовательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина;
— Институт химии растворов им. Г.А.Крестова Российской академии наук (ИХР РАН) ФГБУ «РОСДОРНИИ», испытательный центр «Росдортест»
— ФБУ «Ростест-Москва»
— ФГУП «ВНИИЖГ Роспотребнадзора»

Компания «Профф Лайн» более 8 лет поставляет профессиональные моющие средства для сферы ЖКХ, общественного транспорта,  клининговых компаний, медицинских учреждений, HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг), профессиональной стирки текстиля и имеет свои складские центры в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Сочи, Ялте.

Поддерживающая уборка дома