Участницы конкурса Миссис Екатеринбург сделают уборку в детдомах

Уборка придомовой территории цена

Продолжается подготовка к финальному шоу «Миссис Екатеринбург», которое состоится 1 ноября. В процессе подготовки финалу участницы участвуют в различных акциях. В сентябре они сдали кровь, а завтра отправятся наводить порядок в детских домах.


Завтра участницы конкурса «Миссис Екатеринбург» наведут порядок в детском доме №7 (Металлургов, 42а) и в детдоме для одаренных детей «ГОУ СОМЭПК» (Куйбышева, 183).


«Конкурсантки, вооруженные профессиональным оборудованием, которое предоставят клининговые компании, проведут уборку ковров, вымоют и утеплят окна. В этой работе будет и педагогический аспект — вместе с участницами конкурса в уборке примут участие воспитанники детдомов. Конечно, без подарков дети не останутся. Когда конкурсантки сдавали кровь, они заработали на этом по 170 рублей каждая. Добавив к этой сумме кое-что из личных денег, женщины закупили подарки для детей-сирот», — рассказала JustMedia координатор конкурса Наташа Веденина.


Конкурсанткам придется нелегко. Чистка ковров — одна из самых тяжелых и дорогостоящих процедур. Недостаточно пропылесосить ковер — нужно вывести застарелые пятна, справится с пылью, накопившейся в ворсе и уничтожить микробы. Да, и с окнами придется потрудиться: в каждой из комнат насчитывается около 10 окон. Их требуется помыть и утеплить, поскольку пластиковыми окнами детдома похвастаться не могут.


Уборка придомовой территории

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]