Уборка офисов и контракты с клининговой компанией

Уборка после строительства помещения цена
Каталог клининговый компаний, которые предлагают услугу — уборка офисов.

Прокуратура Бельгии и Европейское бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF) обвинили чиновников Еврокомиссии в хищении 44 млн евро. Расследование началось с подачи бельгийских СМИ. По предварительным данным, чиновники заключали поддель­ные контракты с фирмой по уборке офисов и таким образом присваивали себе бюджетные день­ги.

Количество часов, отработанных сотрудниками клининговой компании «Педюс», было сильно преувеличено, вследст­вие чего они получали необоснованно высокую зарплату. Кроме того, число уборщиков превышало все разумные пределы. Причем случай был не единичным. Предполагается, что история с мошенничеством тянется уже четыре года, однако точная сумма хищений пока не опре­делена. Еврокомиссия располагает в Брюсселе тремя многоэтажными административными комп­лексами, площадь которых составляет несколько миллио­нов кв. метров.

Общий годовой бюджет на уборочные работы (в т.ч. уборка офисов) достигает 500 тыс. евро, так что мошенникам было где «развернуться». Это уже не первый случай нечисто­плотности европейских властей. В марте три италь­янца, включая высокопоставленного чиновника Еврокомиссии и сотрудника Европарламента, были арестованы по подозрению в получении взятки в 30 млн евро при распределении тендеров на уборку офисов и строительство офисных зданий.

Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]