У журнала Клининг две новости: одна хорошая, одна плохая

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры в Москве

Новый год, новые планы, новые надежды… Как приятно рассчитывать ожидаемую прибыль! Но приходится и предусматривать неизбежные затраты. Правда, некоторые из них должны в конце концов привести к увеличению прибыли, но как же хочется и их минимизировать!

Сначала о хорошем. Затраты на рекламу. Чтобы помочь нашим рекламодателям в 2014 году эти расходы уменьшить, мы разработали долгосрочную программу. При размещении рекламы размером 1/1 или 1/2 полосы на 3 номера (полугодовое размещение) предоставляется скидка в размере 15% и бесплатная публикация новости размером пол полосы (2000-2500 знаков). При заключении годового договора на модули такого же размера скидка составит 20%. Кроме того, бесплатно можно напечатать две новости такого же размера (кроме № 4) и разместить на нашем сайте баннер размером 100х100.

Теперь о грустном. Дорожают бумага и краски, работа типографии… И мы с сожалением вынуждены увеличить стоимость подписки на 10%. Теперь годовая подписка обойдется в 1330 рублей (с НДС). Но, внимание!, кто успеет подписаться до конца 2013 года, может воспользоваться стоимостью подписки текущего года.

http://cleanpress.ru/subscript/index.shtml

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]