Тип-Топ Индустриальные Решения выполнила очистку печатных станков компании Huhtamaki

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры

В полиграфической промышленности очистка сухим льдом позволяет добиться оптимальных эксплуатационных показателей оборудования и повышения производительности. Но особенно важны эти показатели, а также безопасность технологии, когда печатные станки находятся на производстве, связанном с продуктами питания.

Очистка печатного оборудования является необходимым мероприятием для бесперебойной работы. При отсутствии должной очистки или использовании традиционных методов происходит деформация  деталей, что приводит к увеличению количества брака выпускаемой продукции, увеличению объема потребляемых расходных материалов, быстрому износу и выходу из строя дорогостоящего оборудования. Очистка сухим льдом не повреждает поверхность и удаляет загрязнения даже из самых труднодоступных мест.

Завод компании Huhtamaki, производящий упаковку и одноразовую посуду для пищевой промышленности, уделяет большое внимание процессам очистки технологического оборудования. Поэтому для профилактических работ по удалению краски и других отложений с печатных станков были приглашены специалисты «Тип-Топ Индустриальные Решения», которые использовали криогенный бластинг. Данная технология позволила очистить даже самые мелкие детали без демонтажа и повреждений.

Компания Huhtamaki — мировой лидер в производстве упаковки и одноразовой посуды, это 54 производственных предприятия и торговых представительства компании, в которых работают более 13 000 сотрудников в 33 странах мира. Центральный офис компании Huhtamaki расположен в Финляндии, городе Эспоо, к востоку от Хельсинки. В России завод компании находится в городе Ивантеевка Московской области.

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]