Тип-Топ Индустриальные Решения провела серию очистных работ на заводе одного из крупнейших производителей соков

Уборка после ремонта офисов в Москве

Как и на любом предприятии пищевой промышленности на «Мултон» уделяют огромное внимание процессам очистки и дезинфекции. Завод компании, расположенный в г. Щелково Московской области, является одним из крупнейших в Европе. Большое количество производственного оборудования требует должного ухода и профилактической очистки. Для осуществления работ по промышленной очистке «Мултон» пригласил крупную компанию «Тип-Топ Индустриальные Решения», профессионала в своей сфере.
 
Специалисты «Тип-Топ Индустриальные Решения» использовали метод криогенного бластинга, основанный на применении сухого льда. Технология позволяет очистить поверхность быстро, эффективно и не оставляет вторичных отходов, так как сублимируется при достижении комнатной температуры.
 
На предприятии «Мултон» необходимо было очистить резервуары для воды и стеританк. Работы проводились в стесненных условиях — попасть в емкости можно было только через небольшие отверстия, не рассчитанные для подачи громоздкого оборудования. Но очистка сухим льдом может осуществляться и на труднодоступных участках, так как требуется место только для шланга, через который гранулы сухого льда подаются в герметичном воздушном потоке, сам бластинговый аппарат может находиться на расстоянии.
 
В данном случае криогенный бластинг особенно эффективен, так как в процессе очистки не используются химические препараты, а в производстве продуктов питания это особенно важно.


Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]