«Тип-Топ Индустриальные Решения» очистили высотные конструкции на пищевом предприятии Нутритек

Уборка после строительства таунхауса в Москве

Не секрет, что предприятия пищевой промышленности уделяют огромное значение чистоте, но для производителей детского питания этот вопрос в несколько раз стоит острее. На предприятии «Нутритек»  действует строгая система качества, в соответствии с которой не только оборудование, но и производственные помещения должны соответствовать определенным правилам.  
 
На многих предприятиях высотным конструкциям уделяется недостаточно внимания. Но «Нутритек» заботится о чистоте всех элементов цехов, как на земле, так и на высоте. Поэтому для осуществления работ по очистке были привлечены специалисты компании «Тип-Топ Индустриальные Решения».
 
Особое внимание было уделено стеклянным витражам, на которых остались следы жировых брызг. Для очистки использовался парогенератор. «Тип-Топ Индустриальные Решения» неоднократно использовали паровую технологию очистки для очистки окон, в том числе и на пищевых производствах. Промышленные альпинисты, используя специальное оборудование и средства, работали там, куда непрофессионалам добраться невозможно — трубы, балки, плафоны, светильники, кабельтрассы, вентиляционные короба и окна были очищены на самом высоком уровне высотными специалистами «Тип-Топ Индустриальные Решения».
 
Группа «Нутритек» является одним из крупнейших производителей детского питания в России. Группа была основана в 1990 году и в настоящее время объединяет 6 производственных площадок в России, Украине, Эстонии и Новой Зеландии. Производственные мощности Нутритек позволяют производить более 2900 тонн сырого молока в день.

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]