Технологии вихревой очистки на рынке промышленной уборочной техники

Уборка придомовой территории в Москве

Сегодня на рынке уборочной техники и уборочного оборудования для строительства царят западные фирмы. ООО «Альтерра» ставит своей задачей вывести на рынок Москвы и Подмосковья промышленные пылесосы отечественного производства.
Промышленные пылесосы «Альтерра» разработаны в наукограде Кольцово, городе-спутнике Новосибирска, и производятся новосибирской фирмой «Техникон».


Основное отличие техники «Альтерра» от прочих моделей промышленных, профессиональных и строительных пылесосов – в ноу-хау сибиряков: технологии вихревого фильтра. Благодаря ей пылесосы прекрасно справляются с разнообразными загрязнениями (мусор, пыль, жиры, органическая грязь и растворы, в том числе мыльные).


Это доказано опытом применения этих промышленных пылесосов на предприятиях разного профиля (от металлургических комбинатов до автосервисов пищевых комбинатов) в Сибири, на Урале, Орловской области. Помимо надежности, промышленные пылесосы «Альтерра» демонстрируют неприхотливость, качество очистки поверхностей и воздуха, долговечность и дешевизну обслуживания.


Уборка придомовой территории заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]