Texcare Russia 2010 — Международная выставка современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки пройдет в сентябре 2010

Уборка после строительства таунхауса цена

Texcare Russia 2010 — Международная выставка современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки пройдет 14-16 сентября 2010 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Мероприятия деловой программы по направлениям химчистки и прачечные, текстильный сервис, коммерческий клининг призваны ответить на актуальные вопросы рынка. Выставка пройдет при поддержке Правительства Москвы, Департамента потребительского рынка и услуг г.Москвы, Ассо-циации предприятий химической чистки и прачечных, Ассо-циации Российских уборочных компаний (АРУК), Междуна-родного комитета текстиля CINET, Ассоциации немецких ма-шиностроителей VDMA, Немецкой ассоциации текстильного сервиса Intex.

В течение трех дней ключевые игроки и эксперты индустрии имеют возможность не только демонстрировать последние разработки и ноу-хау в области оборудования, услуг, расходных материалов и химии, но и обсудить актуальные злободневные вопросы в профессиональном сообществе в рамках конгрессов и конференций.

Так, параллельно Texcare Russia 2010 состоится 5-й Всероссийский съезд работников предприятий химической чистки и прачечных, который проводится совместно с Ассоциацией предприятий химической чистки и прачечных РФ. В рамках темы съезда «Выживание предприятий отрасли в условиях экономического кризиса» ключевые спикеры обсудят такие актуальные вопросы, как имплементация антикризисных решений в сфере бытовых услуг, новые санитарные стандарты и нормативы, состояние региональных рынков и многие другие.

Тематика коммерческого клининга пердставлена Конференцией по самым актуальным и значимым вопросам индустрии чистоты при поддержке Ассоциации Российских уборочных компаний (АРУК) «Новые технологии и инновации современной клининговой индустрии». Уникальная возможность конференции заключается в возможности демонстрации оборудования и технологий в работе, включая возможность необходимых подключений,  в т.ч. электричества, воды и т.п.

Мессе Франкфрурт подтверждает репутацию флагмана выставочного рынка и открывает новое актуальное направление бизнеса для российского рынка: текстильный лизинг и текстильный сервис. Специальные мероприятия деловой программы и дискуссия в профессиональном сообществе будут посвящены этому развивающему сегменту индустрии:
— Концепция текстильного сервиса — основные процессы, стоимость, логистика (Спикер — г-н Петер Веннекес, Международный комитет текстиля CINET);
— Требования к текстилю, используемому в текстильном сервисе для гостиниц и индустрии здравоохранения (Спикер — г-жа Андреа Рехтштайнер,  Laros GmbH).

Основная идея текстильного лизинга — аутсорсинг текстиля, который подразумевает своевременное и рентабельное снабжение бытовым текстилем профессиональных потребителей, таких как больницы, гостиницы, компании и т.д. (b2b). В России такой вид сервиса носит название «аренда белья» и существует не более двух лет. Появление этой услуги в России приближает российский текстильный сервис к самым высоким мировым стандартам.

Таким образом, благодаря выставке Texcare Russia 2010 профессиональное общество постоянно находится в курсе последних технологических новинок в области текстильных услуг, а у экспонентов выставки есть отличная возможность встретиться с ключевыми игроками гостеприимной сферы и сферы услуг для заключения выгодных бизнес-контрактов.

Кроме того, параллельно Texcare Russia 2010 проходит выставка Heimtextil Russia 2010 — Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера, что способствует тесному взаимодействию участников с учетом потребностей целевых групп.

Texcare Russia — дочерний бренд всемирно известной выстав-ки Texcare, которая является лидирующей в сегменте меро-приятий, посвященных теме химчистки и прачечной, и пред-ставлена во Франкфурте с 1956 года. Начиная с 1998, каждые четыре года Texcare проходит в Азии в различных областях азиатского континента (в 2011 году выставка будет проведена в Китае). На территории России выставка Texcare стартовала в 2009 году и уже можно говорить о ее первых успешных ре-зультатах.

Официальным партнером Texcare Russia 2010 и выставок, проводимых Мессе Франкфурт РУС, является одна из крупнейших типографий листового офсета в России «Немецкая Фабрика Печати», предоставляющая полиграфические услуги высочайшего уровня и неизменно демонстрирующая безупречное качество полиграфического исполнения с точным соблюдением сроков.

Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]