ТД Чистодин выводит на российский рынок Pudol

Регулярная уборка 2-комнатной квартиры в Москве

Торговый дом «ЧИСТОДИН» выводит на российский рынок товаров для клининга линейку химических препаратов от компании PUDOL Chemie GmbH & Co. KG. Продукция этого немецкого производителя выделяется среди конкурентов практически полной биоразлагаемостью входящих в её состав поверхностно-активных веществ, возобновляемым и натуральным сырьём, а также низкой стоимостью готового раствора. На рынке Германии PUDOL Chemie GmbH & Co. KG успешно работает уже более ста лет и сегодня поставляет продукцию в большинство клининговых компаний и промышленных групп Европы и по всему миру. После объединения с концерном Weiss Chemie + Technik GmbH & Co. KG, занимающим существенную долю рынка клеёв в России, было принято решение выходить с продуктами для клининга и на российский рынок.

«Лозунгом нашей группы является слоган: «В фокусе – будущее». Поэтому уже с середины 2012 года мы проводим маркетинговые исследования российского рынка клининга и профессиональных моющих средств, обработав множество запросов. Полученные данные приятно удивили как темпами роста рынка, так и высокими требованиями к клинингу», — отметил директор PUDOL Chemie Ульрих Штайн. По его словам, потребители обращаются в компанию как к поставщику продукции немецкого происхождения с неизменно высоким качеством. Совместно со своим российским партнёром ТД «CHISTODIN» в 2014 году были проведены тестирования чистящих средств PUDOL, по результатам которых, приятно удивившим заказчиков, был подписан целый ряд контрактов на поставку товаров. А Торговый дом «ЧИСТОДИН» стал эксклюзивным дистрибьютором продукции этой марки. «Зная качество и высокий уровень менеджмента концерна «Weiss Chemie + Technik GmbH & Co. KG», мы договорились о проведении тестирований профессиональных моющих средств PUDOL в РФ. Тесты прошли успешно: результатами работы химии нам удалось удивить несколько профессиональных клинеров на серьёзных объектах. Производитель PUDOL Chemie GmbH & Co. KG документально подтвердил факт биоразложения ПАВ более 98%, после чего мы подписали договор эксклюзивной дистрибуции», — сообщил ком. директор ТД «ЧИСТОДИН» Александр Бессонов.

Российский рынок компания PUDOL Chemie решила осваивать, рассчитывая на три своих основных преимущества: 1. Современное, полностью автоматизированное производство, соответствующее наивысшим европейским стандартам 2. Забота об окружающей среде и людях — в производстве моющих средств используется в основном возобновляемое сырье и натуральные продукты, а большинство продукции имеет биоразложение ПАВ более чем 98% 3. Низкая стоимость готового раствора. «Мы не продаём воду! Наши средства высококонцентрированные, поэтому из них получается большое количество готового к использованию раствора», — заявил Ульрих Штайн.

В планах нового игрока на рынке химии для клининга участие в главной клининговой выставке России CleanExpo Moscow, которая пройдёт в октябре 2014 года, а также интенсивная работа с потенциальными потребителями. «Сейчас мы активно проводим работу по тестированию средств в сегменте HoReCa, на промышленных объектах и непосредственно в клининге. Также мы примем участие в выставке CleanExpo 2014, где будем знакомить потенциальных клиентов с нашей продукцией и раздавать образцы для тестирования», — рассказал Александр Бессонов. Руководитель PUDOL Chemie GmbH & Co. KG поддерживает стремление российского партнёра: «Нам важно, чтобы как можно больше заказчиков смогли протестировать наши средства и убедиться в их реальной эффективности». ЗАО Торговый дом «ЧИСТОДИН» — эксклюзивный дистрибьютор в России моющих и чистящих средств PUDOL (Германия). Входит в холдинг STABCOM ENERGY, который успешно реализует проекты в области энергосбережения и альтернативных источников питания. Компания располагает собственной инфраструктурой, включая складскую базу и автопарк.

Регулярная уборка 3-комнатной квартиры