ТБН Логистик ищет партнеров на клининговом рынке

Генеральная уборка с мойкой окон заказать

ТБН Логистик работает на рынке международных грузоперевозок на протяжении 20 лет. Опыт, накопленный за эти годы, позволяет обеспечить европейский уровень качества услуг — без отрыва от российской специфики. Собственный автопарк со штатом профессиональных водителей, работающих в компании на постоянной основе, гарантирует деликатное, ответственное отношение к грузу. В 2015 году компания выступила на Московской выставке CleanExpo с докладом: «Сокращение расходов в условиях кризиса: мифы и реальность». Директор департамента развития Эдуард Казаков охарактеризовал тенденции изменений во время кризиса, рассказал о широком спектре сервисов компании, предоставляемых при импорте товаров, выделил сервисы, направленные на сокращение расходов и позволяющие клиентам реально сэкономить. На примерах из практики специалистов «ТБН Логистик» слушатели узнали как данные сервисы работают и в чем заключается выгода клиента.

«Порой даже крупным компаниям нет нужды оформлять отправку целого контейнера — важный груз может быть небольшим по габаритам и весу. Специально для таких случаев мы готовы предложить Вам услугу по отправке сборного груза.

Экспортные сборные грузы: Предложение по перевозке сборных грузов действует и в экспортном направлении. Многие, кто хоть раз переправлял груз из России в другую страну, сталкивался с проблемой оформления документов и получения разрешения на вывоз. На это уходит много времени и сил. Мы готовы взять на себя подготовку необходимых документов, а также разработать наиболее разумную схему доставки.

Сборные грузы собираются на наших консолидационных складах в Гамбурге, Риге, Гонконге, проходят необходимую обработку, после которой сборными контейнерами, автомобилями доставляются в Россию. Мы учитываем пожелания клиентов и при необходимости доставляем грузы далее — в регионы России.

Технология доставки сборных грузов отработана нами на протяжении 20 лет, и мы по праву являемся лидерами по доставке сборных, высокотехнолигичных грузов. Лидерство «ТБН Логистик» обеспечено 20-летним опытом, собственными уникальными технологиями и высоким уровнем профессионализма наших сотрудников.» — сообщили в компании.

Генеральная уборка с мойкой окон в Москве